Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Не желаете в Болливуд?

Карма 24
Ответить
31.08.2008
в калькутте познакомилась с русским путешественником из иркутска, он рассказал, как снимался в массовке в Болливуде, в бомбее. говорил, что много европейцев, русских и украинцев,,, подрабатывают таким образом на путешествия. даже есть такие "актеры", которые имеют своих агентов. эти статисты состоят в штате и зарабатывают по-более, чем случайные статисты. игорь получал 800 рупи за съемочный день, а штатные статисты от 1500 тыс. они изображали европейских клиентов в ресторане. еда не бутафорская, а настоящая,,, ешь, пей, общайся,,, не глазей в камеру и выполняй просьбы режиссера. вот и вся работа. СУПЕР ! друзья игоря штатные статисты и они взяли его на съемки. он говорил, что достаточно просто вписаться в Болливуд, так как в производстве находится очень много фильмов. сейчас много снимают о современной молодежи и мелькание европейских лиц в массовке приветствуется. мы были в бомбее, но только один день. посетили достопримечательности, выставочные залы,,, и поскакали дальше. очень хотелось в непал и не было времени на поиски болливуда.

может быть кто-нибудь из индостанцев знает, как вписаться в болливуд и может поделиться секретом ? я собираюсь в индию на полгода и здорово было бы попробовать, да и лишние рупи не помешают.
Moony м
Карма 4800
Ответить
31.08.2008
Просто болтайся на Колабе в Мумбае - и кто-нибудь подойдет и предложит тебе сам. Но даже 1500 рупий для Мумбая - это мизер. Это стоимость более-менее сносного номера в гостинице.
рам м
Карма 320
Ответить
31.08.2008
Эх ради утехи , снятся в болливудском боевике,не меня не пустят , или выгонят после первой сьемки, !!!там же у них кулаки за 15см до лица не доходят, а я буду бить по полной ,вот и забанит режисер
Карма 959
Ответить
31.08.2008
Ко мне на украине, в беларусии подходили с предоложением сняться в кино, когда была мелкой к маме и бабушке - не хотите ли, что бы ваша шпингалетина поснималась, а в Мумбае не хочу - зарание знаю угатованную роль «белой дуры, капризной с закидонами идиётки»

yuvelina
может быть кто-нибудь из индостанцев знает, как вписаться в болливуд и может поделиться секретом ?

Есть у нас одна звезда на небосклоне, hime зовётся - вот её свезло, кажется с ролью :))
JNB ж
Карма 390
Ответить
31.08.2008
Moony
Просто болтайся на Колабе в Мумбае - и кто-нибудь подойдет и предложит тебе сам.

Это только в Бомбее такой спрос на иностранцев? В Ченнаи я 2.5 года рядом с film city прожила, и ни разу не пригласили.:( Да и от других не слышала, чтобы их приглашали.
Карма 1233
Ответить
31.08.2008
Привет! Вот когда-то друзья советовали: ../forum/9_3720_0.html
Карма 64
Ответить
31.08.2008
Ну вот ещё одна опция появилась, где подработать... ))
hime ж
Карма 1372
Ответить
31.08.2008
Я снималась в Болливуде, писала тут. Но если "с улицы" пришел, особо много не заработаешь - 500 рупий в день платят, в Мумбае на одно жилье и хватит, да и то, если требования весьма скромные. Скорее, просто для развлечения сходить разок можно. Вот координаты кастинг-менеджера болливудского, на всякий случай: URL.
Карма 24
Ответить
31.08.2008
рам
вот и забанит режисер

а если просто жевать в кадре ?? можно же и без эмоций !
JNB
Да и от других не слышала, чтобы их приглашали.

игорь говорил, что много наших СНГшных там тусуется, может быть отель и стоит дорого, я не знаю,,, но наверняка можно и более приемлемое жилье на неделю найти, а если реально хотя бы 800 за съемочный день, то где-нибудь,, типа Каджурахо или Пуна,,, можно припеваючи месяц тусоваться.
hime ж
Карма 1372
Ответить
31.08.2008
yuvelina
а если реально хотя бы 800 за съемочный день, то где-нибудь,, типа Каджурахо или Пуна,,, можно припеваючи месяц тусоваться

Ну... "зарабатывать"-то надо в Мумбае, а этот город, как и Москва: много дает, но отнимает еще больше. :) Да и каждый день сниматься - ОЧЕНЬ напряжно, это-таки действительно большой труд (вон, СОСО не даст соврать). Я бы Болливуд как какую-то серьезную подработку не рассматривала.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики