Ж/д-билеты по Индии | Открыта продажа по 25 августа 2017 г.
Путеводитель Форум Блог Новости ✈ Авиабилеты   Pеклaма

Вьетнам / Вопрос о безвизовом въезде во Вьетнам.стр. 2 

О себе Карма 2
#
16 декабря 2014 13:37
Luna
Изменение визовых правил: http://www.indostan.guru/novosti/106_12817_0.html#ms g38421

что самое интересное, об этих изменениях ничего не известно в консульствах Вьетнама
Luna ж
Модератор Карма 1717
#
16 декабря 2014 14:36
Главное, что Вы об этом знаете и Вас не развернут в аэропорту с просроченным паспортом или впустят обратно, при выезде в соседние страны. В противном случае, ссылаться на консульства будет совершенно бесполезно.
О себе Карма 490
#
7 июля 2016 19:22
Друзья, повторите пожалуйста по буквам для тех кто в танке :

"...Так, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев. Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней только один раз в течение 30 дней."

То есть условно говоря я прилетела в Хошимин, погуляла там 2 дня и решила на недельку в Бирму слетать. И улетаю я в Москву тоже из Хошимина. И во Вьетнам меня не пустят из Янгона ?

Ничего не изменилось с 2014 года ?
О себе Карма 237
#
8 июля 2016 05:19
Для тех, кто в танке.

Обратно пустят! НО!

"Обратно только с приглашением и проплаченной визой" (с)

Вы можете написать сами Все вопросы в консульство РФ, например, в Сайгоне (Хошимин)! Они отвечают всегда (мне отвечают и отвечали всегда))).

‹тыц›
О себе Карма 490
#
8 июля 2016 07:42
Atiragaram

Спасибо....

Блиннн...это очень сильно влияет на мои планы ((((
О себе Карма 1524
#
8 июля 2016 08:16
Марта

Вьетнамская мультивиза на месяц легко оформляется он-лайн. Потом в аэропорту только налепят ее бумажный вариант.
О себе Карма 237
#
8 июля 2016 08:53
anikolaev
Вьетнамская мультивиза

Так ты объясни, как ее делать!

Все верно. Приглашение и мультивиза (дабл - один выезд дешевле). Умница (anikolaev), я не сообразила)

Было же на форуме о письме приглашения?

Коротко.

В турагентстве вьетнамском он - лайн получаете приглашающее письмо на визу. Визу оформляете по прилету (виза бесплатная хоть на три месяца). Я платила что то около 36 баксов за письмо на визу "три месяца дабл"(письмо всегда платное). Так вьетнамцы турбизнес поддерживают).

Не разберетесь сами - пишите.
О себе Карма 490
#
8 июля 2016 10:29
anikolaev

Спасибо !

Нужно будет сделать лишние телодвижения, но это лучше чем переплачивать за сложный перелет.
О себе Карма 35
#
9 июля 2016 05:16
вот на этом сайте можно оформить приглашение. Делала 2 раза, проверено. ‹тыц› Заполняете анкету, платите взнос онлайн. Стоимость визы будет зависеть от того, на сколько вы въезжаете, мульти или сингл. Через 2-3 дня приходит письмо-подтверждение. Распечатываете. В аэропорту в окошке visa on arrival отдаете паспорт, через 5-20 минут получаете его с визой. НО! за визу и здесь придется платить. Т.е., взнос за приглашение отдельно, виза отдельно.
О себе Карма 0
#
12 ноября 2016 19:53
Подскажите, кто знает, если у меня однократная вьетнамская виза на три мес в паспорте, а тут вдруг мне понадобилось отъехать в соседнюю страну, я обратно во Вьетнам попаду по штампу на 15 дней? и если да,то только через аэропорт?
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
Финальные вопросы по маршруту Дели-Лех-Манали - need help!Добро пожаловать на "Интермузей-2011" !Еду в на ГОА!
Форум читают: гости 14 + индостанцы 0