Cамые дешевые авиабилеты Найти ❯
Путеводитель Форум Блог Новости Ж/д-билеты по Индии   Реклама
Северная Индия Южная Индия  

Путеводитель по Индии / Виза / Бизнес-виза в Индию 

Дешевые грузоперевозки в саратове.
Moony м
Карма 4122
 
23 июн 2006 16:33   
Бизнес-виза позволяет вам долгое время находится на территории Индии и на законных основаних заниматься бизнесом в стране.

Бизнес-виза в Индию может быть однократной, двухкратной, трехкратной или многократной и выдается на срок до 5 лет. В любом случае, по бизнес-визе вы не можете находиться в стране более 6 месяцев без выезда. Это возможно только в том случае, если у вас есть договор о совместном предприятии с индийской стороной.

Для получения бизнес-визы необходимо приглашение-поручительство от зарегистрированной в Индии фирмы или компании с указанием того, на какую должность вы назначены, ваше резюме и копия рабочего контракта. Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на факс консульского отдела посольства Индии, где вы будете получать рабочую визу. Также, вам возможно потребуется сопроводительное письмо от российской фирмы.

Кроме приглашения для получения индийской бизнес-визы необходимо предоставить посольству все те же документы, что и на получение обычной туристической визы. Обратный билет не нужен, если вы едете на срок более года.

В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.
Карма 1
 
15 дек 2008 10:44   
Здравствуйте

Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.
Moony м
Карма 4122
 
19 дек 2008 19:05   
Lubluvas
Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.

Стоит она - как обычная туристическая виза - ок. 40 долларов. Как ее сделать, написано в этом топике. Прочитайте еще раз внимательней.
Карма 134
 
17 фев 2010 16:16   
А как сейчас дела обстоят с бизнес визами? Кто знает? У меня рабочая,но директор решил покинуть в Индию на некоторое время и сказал, что нужно въехать на следующий сезон с партнерской визой. Кто-нибудь знает что и как, как в свете последних событий когда бизнес визы в сентябре сказали закрыть и въехать с рабочими?
taipan м
Карма 1
 
5 мар 2010 10:48   
Moony

подскажите если приехав по бизнес визе в течение 20 дней я не буду регистрироваться в FRRO? Виза у меня на 6 месяцев. Все эти дни проживаю в отеле. При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Спасибо
Карма 956
 
5 мар 2010 11:37   
taipan
При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Регистрация обязательна только если срок пребывания в Индии непрерывно больше 180 дней. Вот тогда если нет регистрации при вылете придётся уплатить штраф. Если меньше 180 дней-проблем быть не должно.
taipan м
Карма 1
 
5 мар 2010 11:40   
mobmike

спасибо
Карма 4
 
24 апр 2010 01:13   
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?
Карма 23
 
24 апр 2010 09:27   
chockdee
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?

Это Вам в визовый центр с вопросом, ну так уж, чтоб не облажаться:)))

По месту жительства!!!
Карма 956
 
24 апр 2010 09:36   
chockdee
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?

Почитайте где Деловая виза:

http://blsindia-russia.com
Карма 1
 
14 июл 2011 12:59   
здравствуйте,возможно ли получение бизнесс индийской визы НЕ из России.мой друг открывает здесь дело ,все необходимые документы мне предоставят.но сейчас у меня кришна виза.возможно ли по ее истечению поехать в непал или шри ланку и там сделать,буду оч.благодарна за ответ
Карма 1413
 
15 июл 2011 07:27   
Stasia125

Вы сейчас в путеводителе, перейдите на форум и задайте там свой вопрос.
Карма 5
 
28 окт 2012 18:45   
Moony
В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.

подскажите, нужно регистрироваться , только когда превый раз въезжаешь в страну? если у меня multiple entry, въезжая во второй или н-ный раз, тоже нужно регистрироваться?
Moony м
Карма 4122
 
28 окт 2012 23:11   
Да, если вы приезжаете больше чем на 180 дней, если нет других требований в визе. Более подробно узнавайте на нашем форуме.
badbaj м
Карма 4
 
21 ноя 2015 03:45   
Подскажите, у меня не зарегестрированная бизнес виза, я нахожусь в Индии более 180 дней. Какая процедура уплаты штрафа и подачи документов в фрро. Приглашаются сторона ни каких документов предоставлять не собирается, точнее очень затягивает , а вылетать надо.
Moony м
Карма 4122
 Исправлено
21 ноя 2015 07:57   
badbaj

Идите в ФРРО и там узнайте.
badbaj м
Карма 4
 
21 ноя 2015 08:04   
Был в гоанском фро, отправили в Дели, и вот чтоб в дели не зависнуть хотел бы заранее подготовить все бумажки. Может где почитать эту информацию можно.
Войти / Добавить ответ
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
Маршрут по Гоа и КарнатакеВаджпаи А.Б.: Индия на пути в будущее: Сборник речей и выступленийПорванные, склеенные и ветхие купюры
Путеводитель по Индии читают: гости 2 + индостанцы 1 Kiki