Cамые дешевые авиабилеты Найти ⟩
Путеводитель Форум Блог Новости Авиабилеты Виза в Индию   Реклама

Путеводитель по Индии ⟩ Виза ⟩ Бизнес-виза в Индию 

Дешевые грузоперевозки в саратове.
Moony м
Карма 4073
Суматра
23 июн 2006 16:33  Ссылка
Бизнес-виза позволяет вам долгое время находится на территории Индии и на законных основаних заниматься бизнесом в стране.

Бизнес-виза в Индию может быть однократной, двухкратной, трехкратной или многократной и выдается на срок до 5 лет. В любом случае, по бизнес-визе вы не можете находиться в стране более 6 месяцев без выезда. Это возможно только в том случае, если у вас есть договор о совместном предприятии с индийской стороной.

Для получения бизнес-визы необходимо приглашение-поручительство от зарегистрированной в Индии фирмы или компании с указанием того, на какую должность вы назначены, ваше резюме и копия рабочего контракта. Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на факс консульского отдела посольства Индии, где вы будете получать рабочую визу. Также, вам возможно потребуется сопроводительное письмо от российской фирмы.

Кроме приглашения для получения индийской бизнес-визы необходимо предоставить посольству все те же документы, что и на получение обычной туристической визы. Обратный билет не нужен, если вы едете на срок более года.

В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.
Lubluvas м
Карма 1
Индия
15 дек 2008 10:44  Ссылка
Здравствуйте

Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.
Moony м
Карма 4073
Суматра
19 дек 2008 19:05  Ссылка
Lubluvas
Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.

Стоит она - как обычная туристическая виза - ок. 40 долларов. Как ее сделать, написано в этом топике. Прочитайте еще раз внимательней.
INDIAGATE ж
Карма 134
+94770495094-Коломбо.Шри-Ланка. Советы даю,благотворительностью не занимаюсь.Дорого!Особенно время..
17 фев 2010 16:16  Ссылка
А как сейчас дела обстоят с бизнес визами? Кто знает? У меня рабочая,но директор решил покинуть в Индию на некоторое время и сказал, что нужно въехать на следующий сезон с партнерской визой. Кто-нибудь знает что и как, как в свете последних событий когда бизнес визы в сентябре сказали закрыть и въехать с рабочими?
taipan м
Карма 1
Mumbai
5 мар 2010 10:48  Ссылка
Moony

подскажите если приехав по бизнес визе в течение 20 дней я не буду регистрироваться в FRRO? Виза у меня на 6 месяцев. Все эти дни проживаю в отеле. При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Спасибо
mobmike м
Карма 946
Mandrem Goa +919767516462 +79261614146 (СМС)
5 мар 2010 11:37  Ссылка
taipan
При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Регистрация обязательна только если срок пребывания в Индии непрерывно больше 180 дней. Вот тогда если нет регистрации при вылете придётся уплатить штраф. Если меньше 180 дней-проблем быть не должно.
taipan м
Карма 1
Mumbai
5 мар 2010 11:40  Ссылка
mobmike

спасибо
chockdee 
Карма 4
24 апр 2010 01:13  Ссылка
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?
PhotoGraff м
Карма 23
Goa, Mandrem
24 апр 2010 09:27  Ссылка
chockdee
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?

Это Вам в визовый центр с вопросом, ну так уж, чтоб не облажаться:)))

По месту жительства!!!
mobmike м
Карма 946
Mandrem Goa +919767516462 +79261614146 (СМС)
24 апр 2010 09:36  Ссылка
chockdee
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?

Почитайте где Деловая виза:

http://blsindia-russia.com
Stasia125 ж
Карма 1
India
14 июл 2011 12:59  Ссылка
здравствуйте,возможно ли получение бизнесс индийской визы НЕ из России.мой друг открывает здесь дело ,все необходимые документы мне предоставят.но сейчас у меня кришна виза.возможно ли по ее истечению поехать в непал или шри ланку и там сделать,буду оч.благодарна за ответ
vasta180460 ж
Карма 1413
Москва
15 июл 2011 07:27  Ссылка
Stasia125

Вы сейчас в путеводителе, перейдите на форум и задайте там свой вопрос.
Brotigan ж
Карма 5
28 окт 2012 18:45  Ссылка
Moony
В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.

подскажите, нужно регистрироваться , только когда превый раз въезжаешь в страну? если у меня multiple entry, въезжая во второй или н-ный раз, тоже нужно регистрироваться?
Moony м
Карма 4073
Суматра
28 окт 2012 23:11  Ссылка
Да, если вы приезжаете больше чем на 180 дней, если нет других требований в визе. Более подробно узнавайте на нашем форуме.
badbaj м
Карма 4
гоа
21 ноя 2015 03:45  Ссылка
Подскажите, у меня не зарегестрированная бизнес виза, я нахожусь в Индии более 180 дней. Какая процедура уплаты штрафа и подачи документов в фрро. Приглашаются сторона ни каких документов предоставлять не собирается, точнее очень затягивает , а вылетать надо.
Moony м
Карма 4073
Суматра
21 ноя 2015 07:57  Ссылка Исправ.
badbaj

Идите в ФРРО и там узнайте.
badbaj м
Карма 4
гоа
21 ноя 2015 08:04  Ссылка
Был в гоанском фро, отправили в Дели, и вот чтоб в дели не зависнуть хотел бы заранее подготовить все бумажки. Может где почитать эту информацию можно.
Войти / Добавить ответ
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
Темкин Э., Эрман В.: Мифы Древней ИндииВсе отдаю тебе. Актеры: Салман Кхан, Бхумика ЧавлаГопал С.: Джавахарлал Неру. Биография в двух томах. 1889 -1947. Том 1
Путеводитель по Индии читают: гости 4 + индостанцы 0