Новый адрес сайта – www.indostan.guru, обнови закладки!
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Pеклaма

Таиланд / В Таиланде микроавтобус врезался в жилой дом: по данным прессы, погибли двое россиян 

Luna ж
Карма 1703
 
21 декабря 2016 10:16   
В результате ДТП с микроавтобусом в провинции Пхангнга на юге Таиланда три человека погибли, еще семь получили ранения. Среди погибших двое россиян, сообщает The Phuket News. В посольстве РФ эту информацию пока не подтвердили.

По данным издания, микроавтобус перевозил россиян и местных жителей с острова Пхукет. Как рассказал полиции 33-летний водитель, шел дождь, в связи с чем он не справился с управлением транспортным средством на повороте.

В итоге микроавтобус вылетел с мокрой от дождя дороги, врезавшись в жилой дом. Авария произошла в 07:30 по местному времени (03:30 по Москве).

Пострадавшие доставлены в больницу, у некоторых из них - тяжелые травмы. Как стало известно, большинство пострадавших также являются российскими гражданами.

Отмечается, что в микроавтобусе находилась группа иностранцев, направлявшихся к госгранице Таиланда, чтобы пересечь ее и вернуться обратно. Такая полулегальная процедура продления безвизового пребывания в Таиланде получила название "виза-ран". Однодневные "виза-ран" туры предлагают многие туристические агентства Таиланда.

Между тем в консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС заявили, что располагают информацией о ранении только одной гражданки РФ в ДТП на юге королевства. "По поступившей к нам информации, в больнице находится лишь одна наша гражданка, у нее незначительные ранения", - сказал заведующий консульским отделом Владимир Соснов. "Мы связались с полицией, но у них нет никакой информации о личностях погибших", - сообщил собеседник агентства.

‹тыц›
Карма 8
 
21 декабря 2016 11:25   
В Мексике, на ярмарке пиротехники тоже было не скучно. Пока известно что погибло около 30 человек. От магазинов вообще почти ничего не осталось.

Luna ж
Карма 1703
 
22 декабря 2016 10:38   
Правоохранительные органы Таиланда установили личности всех трех жертв автокатастрофы, произошедшей накануне на юге страны. Данные о гибели в ДТП двоих россиян не подтвердились. Об этом в четверг ТАСС сообщили в консульском отделе посольства РФ в королевстве.

"Опознаны все трое погибших - гражданка Филиппин и двое граждан Франции", - сказал заведующий консульским отделом Владимир Соснов.

По словам Соснова, в дипмиссии располагают информацией только об одной гражданке России, пострадавшей в результате ДТП, 32-летней Надежде Агеенко из Приморского края. "Женщине потребовалась операция", - уточнил консул.

Как ранее сообщила местная пресса, три человека погибли, еще семь получили травмы в результате ДТП с микроавтобусом в провинции Пхангнга на юге Таиланда.

Микроавтобус вез иностранных граждан с острова Пхукет. Водитель не справился с управлением на мокрой от дождя дороге, и транспортное средство, вылетев с шоссе, врезалось в столб линии электропередачи, а затем в жилой дом.

‹тыц›
Новости Таиланда
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
В Малайзии упал в реку туристический автобусВ Таиланде пассажирский автобус упал в ущелье: погибли три десятка человекТибет сокращает цены в надежде вернуть туристов
Новости читают: гости 1 + индостанцы 0