Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Южная Индия, Гоа → Как мы отправляли и получали посылку из Гоа (3)

yaponochka 
25 фев 2008 11:52 Ссылка

Может быть, кто-нибудь поделится опытом, как лучше отправить мелкую посылку (пару ДВД и небольшая книжица) из Москвы в Бомбей? Чтобы дошла не больше чем за две недели и по возможности подешевле? На Почту России надежды нет?
Moony м
Кэп  Карма: 2512
шри-ланка facebook.com/dirizhabl
25 фев 2008 12:53 Ссылка

yaponochka
На Почту России надежды нет?

А как еще, если подешевле? Только почтой России.
yaponochka 
26 фев 2008 15:43 Ссылка

Спасибо, Moony...
Lya-Lya ж
О себе  Карма: 3
9 апр 2008 23:32 Ссылка

Мне родители посылали бандероль из Москвы в Гоа через DHL. Это обошлось им в 50 дол в 2006г., + я еще заплатила сколько то при получении, но не много. Бандероль состояла из 1 книжки и 1 CD.

Шла она долго. Сначала проблемы возникнили в офисе DHL в Мумбае. Они долго мне названивали и выспрашивали снова все данные доставки. Потом Гоанский офис никак не мог найти мой дом в Гоа. Хозяйка дома, где я тогда жила, все причитала, как же так, как же так, она обычно получает почту спокойно на данный адрес. Но у DHL были какие то проблемы... Звонил курьер из Панаджи. Был такой тормозной, что поняла - не найдет. Сама поехала в Офис в Панаджи. Девушки на ресепшене были само равнодушие,хотя чувак, что выдавал посылку, был быстрым и смышленым и добродушным. Но еще раз пользоваться их услугами не планирую.
struzhka 
О себе  Карма: 171
A'dam
11 апр 2008 18:15 Ссылка ▪ Исправил(а): struzhka

yaponochka

я на днях получила мелкую посылку с медикаментами из Индии (Gokarn) здесь в Голландии. Знакомый высылал через службу TNT http://www.tnt.com/ В России у них есть отделения во многих городах. Цену доставки не знаю, но уверена что если бы из Индии это было бы дорого, то он бы не стал этой службой пользоваться.

Пакет принесли ко мне домой через 10 дней после отправления (в индии обещали доставку через 10-12 дней).

Удачи вам! Надеюсь, что из России это не будет стоить 50 евро:(
kolbasa ж
О себе  Карма: 30
goa
30 авг 2008 17:59 Ссылка ▪ Исправил(а): kolbasa

mobmike
В сопроводительной бумажке (в которой я ещё в Индии честно указал количество товара)
а эту бумажку на почте выдают???? и писали ли Вы стоимость товара для российской таможни?
mobmike м
Модератор  Карма: 693
Почти Москва +7 926 1614146
30 авг 2008 18:11 Ссылка

kolbasa
а эту бумажку на почте выдают???? и писали ли Вы стоимость товара для российской таможни?

Ну мы отправляли через агента (парень из Непала у него 2 парсел-сервиса в Арамболе), он нам дал бумажку-мы заполнили. Стоимость вроде не писал.

Потом эту сопроводительную бумажку свернули в трубочку и прикрепили к посылке. Как ни странно не потерялась :) Посылку выдали вместе с этой бумажкой, на ней появилась печать Московской Южной таможни.
kolbasa ж
О себе  Карма: 30
goa
2 мар 2009 08:50 Ссылка

а знает ли кто-нибудь парсел сервис в районе от Калангута до Анджуны????
saiko м
О себе  Карма: 17
Азия
14 дек 2011 16:23 Ссылка

Подскажите, какие данные писать, чтобы посылку в Арамболе получить? Хочу на ебее кое-что заказать.
Новое в разделе "Блог"
"Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 37 гостей, 10 индостанцев: kawachen, bosenok, a_sin, AnnaS, hindus-sahab99, AlecJoy, Ahau, svmasha, vsTibet, Марта
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.076
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: