Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Южная Индия, Гоа → Рекламные сообщения на форуме

Moony м
Кэп Карма: 2405
таиланд facebook.com/indostan
30 дек 2006 11:00 Ссылка ▪ Исправил(а): Moony

На нашем форуме есть возможность, за символическую плату, публиковать коммерческие объявления, как, например, это: http://www.indostan.ru/forum/2_2287_0.html

Пишу об это, чтобы, с одной стороны, эти сообщения не вызывали недоумения у посетителей форума, которые считают наш сайт некоммерческим (хотя я об этом нигде не заявляю). С другой стороны, вы тоже можете размещать на нашем форуме рекламу своих услуг и товаров. Для этого свяжитесь со мной по адресу indostan.ru@gmail.com.
imagination 
25 ноя 2009 17:41 Ссылка

Moony

Здравствуйте. Разместила объявление о продаже авиабилета срочно в Гоа, так как самой не удается поехать из-за проблем, которые были с визой. А сегодня почему-то моего сообщ9ения вообще нету? Почему так? С уважением.
Moony м
25 ноя 2009 18:35 Ссылка

imagination
Здравствуйте. Разместила объявление о продаже авиабилета срочно в Гоа, так как самой не удается поехать из-за проблем, которые были с визой. А сегодня почему-то моего сообщ9ения вообще нету? Почему так? С уважением.

Такие сообщения размещаются только в Барахолке. Туда она и была перемещена. Это такой подраздел на форуме.
tadzh ж
Карелия
25 ноя 2009 18:46 Ссылка

Moony
http://www.indostan.ru/forum/2_2287_0.html

при обращении на эту ссылку выходит вот такое сообщение:

У вас нет прав на данную операцию. Если проблема повторится, свяжитесь с нами по адресу indostan.ru@gmail.com
MyxaGOA м
Arambol
6 янв 2011 17:06 Ссылка

Вариант! А если что-то поболее, чем пост в форуме?

Форма и методы оплаты, желательно в Арамболе...
Moony м
6 янв 2011 17:10 Ссылка

MyxaGOA

Moony
Для этого свяжитесь со мной по адресу indostan.ru@gmail.com.
mobmike м
Blessings house Mandrem Goa +91 9604403039
6 янв 2011 17:13 Ссылка

Через меня можно будет оплатить без процентов, я в Мандреме.
Новое в разделе "Новости"
В разделе "Новости" всегда свежая подборка самых главных новостей из разных источников
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 12 гостей, 2 индостанцев: Radhika, RexSep
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.063
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: