Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Таиланд → почём жильё в Тае сезон 2012 (3)

Leda ж
О себе  Карма: 5
Saint-P
4 фев 2012 19:43 Ссылка

волшебно, спасибо огромное, теперь я спокойна! ох) радость!
Drolma Yodron ж
Штурман  Карма: 347
4 фев 2012 19:45 Ссылка

Можешь забронировать даже, вот ссылка.
Leda ж
О себе  Карма: 5
Saint-P
4 фев 2012 21:14 Ссылка

отлично), спасибо еще раз!
jonathan28 ж
О себе  Карма: 102
Тайланд, Бангкок.
3 мар 2012 13:42 Ссылка

Drolma Yodron
Можешь забронировать даже, вот ссылка.

там надо сразу оплачивать карточкой...а кто-нить пробовал так? - я просто никогда так не бронировала - может оплатишь по 800 а по приезду скажут - остались тока по 1500 - доплачивайте)
Nady ж
О себе  Карма: 106
Учкуевка
3 мар 2012 19:20 Ссылка

мне кажется в Тае так не химичат в основной массе)
Moony м
Кэп  Карма: 2512
шри-ланка facebook.com/dirizhabl
4 мар 2012 06:55 Ссылка

На сайтах бронирования, типа booking.com, никто не химичит - они все держатся за эти сайты как за курицу с золотыми яйцами и очень боятся негативных отзывов. У многих отелей это главный источник клиентов.
jonathan28 ж
Тайланд, Бангкок.
4 мар 2012 18:52 Ссылка

ок, поняла, спасибо други)
jonathan28 ж
Тайланд, Бангкок.
17 мар 2012 20:46 Ссылка

бронировала по ссылке... данные кредитки - тока номер и имя, деньги не снимают, по приезду надо предъявить эту кредитку и распечатку брони, платить можно как угодно, но сразу при заселении...
jonathan28 ж
Тайланд, Бангкок.
10 апр 2012 22:57 Ссылка

Резорт "Рамбутри вилледж" действительно произвел приятное впечатление - за 800 бат кондишен, чистая комнатка с телеком но довольно маленькая...Как-то пришлось без брони сунуться на Рамбутри роад причём в ночи - оббегала буквально всё - в нормальных было фуль и я 2 часа искала подходящее место - могу сказать что все нормальные комнаты и отели по цене от 1500-2000, всё что дешевле 800 - просто жесть - где орёт музыка всю ночь, где проваленная кровать в прокуренной картонной коробочке...выбившись из сил наконец вернулась к началу поиска и недалеко от "Рамбутри вилледж" (где мест не было) набрела на отель "New Siam III" и тут удача улыбнулась мне - просторная комната на 5 этаже, отель почти новый, внутри всё чисто и свежо, всё новое, шёлковые! простыни, кондишен в сочетании с огромным, как в Индии, феном под потолком, окна выходят в сторону торца здания, где никаких шумов, маленькие домики внизу и поют птицы по утрам, в общем я получила огромное удовольствие от проведённых там днях, по цене 840 бат в сутки, одна деталь - чек аут тайм в 11 час. Отель расположен в глубине улицы, далее "РВ" метров 100 прямо перед поворотом, координаты можно легко найти в интернете.
Новое в разделе "Северная Индия"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 38 гостей, 11 индостанцев: Flak, musua-nina, Scripka, esferica, mobmike, svmasha, Zzvet, Izum, vasta180460, RADJAT, Ira07
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.073
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: