Ж/д-билеты по Индии | Открыта продажа по 25 августа 2017 г.
Путеводитель Форум Блог Новости ✈ Авиабилеты   Pеклaма

Вся Индия / Помогите организовать поездку в июнестр. 1 

О себе Карма 6
#
15 февраля 2017 15:33
Добрый день, уважаемые индостанцы! так давно не была на сайте, обновился интерфейс - не узнаю вас в гриме(с))))

пост-просьба о помощи, родители поймут - впервые за 8 лет появилась возможность организовать поездку лично для себя в предстоящем июне, так долго мечтать даже себе не позволяли и тут, упс, выясняется, что начисто забыли свои потребности/желания. хочется все и сразу, задыхаемся от навалившейся перспективы не оглядываться на железный с ребенком райдер: обязательную континентальную кухню, отель не ниже 4 звезд, стерильную чистоту, комфортабельный транспорт и удобные стыковки...

в голове пустота - не ловится настоящая хотелка. мы четко ностальгируем по "одиноким" поездкам по Индии и ЮВА, но что там делать в июне? больше никаких определенных ориентиров - хочется самостоятельно, бюджетно, не очень далеко, как бы в духовное место, с рюкзаком за спиной, ходить в чем попало и "жрать на газетке". более менее укладывается китай, но говорят сейчас проблематично и дорого получить туда визу (мы в Казахстане) и это страна, которую я себе даже представляю с трудом, ментальность мол совсем другая, английский не в ходу, почему-то испытываю страх перед самостоятельной поездкой туда. А идеальная летом Европа не прельщает почему-то. Может кто-нибудь посоветовать маршрут, страну, направление с такими смутными исходными данными как наши? у нас дней 10-12, ну максимум 15 (но это вряд ли). А может не напрягаться и в Голландию или Испанию, может тоже хорошо?
Moony м
Кэп Карма 4372
#
15 февраля 2017 15:39
Можно просто крутануть глобус и ткнуть пальцем, например. Если вам одинаково подходят и Европа, и Китай. С такими исходными данными сложно что-то посоветовать. В Грузию поезжайте, например. Это сейчас модно. Ну или в Ладакх. Но туда лучше в июле-августе.
Moony м
Кэп Карма 4372
#
15 февраля 2017 15:40
В июне идеально в районе Манали.
О себе Карма 6
#
16 февраля 2017 14:25
Спасибо, а по Китаю никто не подскажет как состаивть несложный маршрут, учитывая время года (июнь)? на сайте нашла несколько топиков, но все старше 10 лет, актуальны ли указанные там сведения?.. в одном из них написано, что без китайского проводника там делать нечего. если навскидку хотелось бы увидеть Шанхай, Гуаньчжоу, горы Аватар, стеклянную тропу, парк панд.
О себе Карма 22
#
16 февраля 2017 22:00
Moony
В июне идеально в районе Манали.

В этом году там во второй половине июня было жарко. Ощущение после Ладака,что ты вдруг оказался в Геленджике.
Moony м
Кэп Карма 4372
#
17 февраля 2017 06:06
Invisible
В этом году там во второй половине июня было жарко. Ощущение после Ладака,что ты вдруг оказался в Геленджике.

Ну что значит жарко? +25? Там жарче никогда не бывает. Все-таки высота 2000 метров. Жарко – это +40-50 в это время в Дели.
О себе Карма 327
#
17 февраля 2017 20:01
maxmara
и в Голландию или Испанию, может тоже хорошо

Хорошо. Просто отлично. Если природа, то Кипр или Черногория.

Объединить взаимоисключающие вещи типа стерильности, континентальной кухни и "самостоятельно, бюджетно, не очень далеко" в Индии - ой.

10 дней с ребенком - это либо тур в отель 5 звезд, либо Средиземноморье.

Два дня на туда и обратно, и 10 дней счастья, не омраченного переездами.
О себе Карма 327
#
17 февраля 2017 20:04
Жаль, Марокко от вас далеко. А то есть все - от комфорта и питания до моря и солнца. При желании - горы, Марракеш, и Сахара. За 10 дней можно все увидеть даже с ребенком. Аренда авто лояльная, дороги хорошие, люди приличные, отели есть везде. Везде чисто.
Moony м
Кэп Карма 4372
#
17 февраля 2017 20:06
Nata_lia
Хорошо. Просто отлично. Если природа, то Кипр или Черногория.

Как человек, живущий в Черногории по нескольку месяцев в году, имею сказать, что летом туда ехать НЕ НАДО. Миллион русских туристов и не только русских, цены на жилье – в 5 раз выше, чем в низкий сезон + дорогие авиабилеты, жара, духота, без кондиционера тяжко. Лучшее время для Черногории – сентябрь и первая половина октября. Все сваливают и можно за 300 евро в месяц снять шикарные апартаменты в центре города. И на пляжах народу мало. И еще тепло, даже немного жарко. И авиабилеты стоят ок. 100 евро в один конец из Москвы.
О себе Карма 327
#
17 февраля 2017 20:15
Moony
летом туда ехать НЕ НАДО

А куда? Летом в горах хорошо. Хорошо и на Алтай, и на Байкал. Только комары там и клещи. По поводу цен - в летний сезон дешево только в азиатский ад, где плюс 50 в тени.
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
Пеший поход по далинам Кулу и ПарватиГомосексуализм в ИндииИндия-Китай землёй. Где и как? Как делать визу?
Форум читают: гости 14 + индостанцы 0