Путеводитель Форум Блог Новости   Реклама Поиск

Индия ›В индийскую клинику для похудения привезли 500-килограммовую египтянку

Luna ж
 #
12 фев 2017 14:29
Египтянку Иман Ахмад Абулати, вес которой составляет около 500 кг, в субботу доставлена на грузовом самолете в индийский Мумбаи, где ее будут лечить от ожирения, сообщат Times of India.

Женщина впервые за 25 лет покинула свой дом. Врачи готовили ее к перевозке 10 дней, кололи ей специальные препараты. В Мумбаи ее перевезли из Египта на грузовом спецрейсе авиакомпании EgyptAir, из аэропорта в больницу везли в сопровождении полицейского эскорта, а в палату подняли на подъемнике, передает ТАСС.

В больнице она пройдет месячный курс обследования, после которого ей предстоит лечение и операция. Больница согласилась провести и лечение, и хирургию бесплатно.

Причем пациентке сначала отказывали в визе, так как она не могла прийти в консульский отдел самостоятельно. Для получения визы потребовалось вмешательство главы МИД Индии Сушмы Сварадж.

36-летнюю женщину называют человеком с самым большим избыточным весом в мире. Она не может ходить самостоятельно и переворачиваться в кровати.

‹тыц›
Moony м
Кэп 4386
 #
13 фев 2017 05:17
Еще и замуж за мндуса выйдет.
Luna ж
 #
10 мар 2017 10:26
В Индии прооперировали египтянку Иман Ахмад Абдулати, которая считается самой тяжеловесной женщиной планеты. Вес женщины составляет порядка пятисот килограммов. Как передает издание Hindustan News, цитируя врачей, хирургическое вмешательство прошло успешно.

По словам медиков, в результате операции, которая была осуществлена 7 марта, хирургам удалось сократить размер желудка Абдулати на 15%. Кроме того, врачи смогли удалить значительный объем жировой ткани.

Как только состояние пациентки стабилизируется, женщина сможет возвратиться домой. В Египте за процессом потери веса будут следить местные специалисты.

Врачи рассказали, что Абдулати уже потеряла порядка ста килограммов, придерживаясь жидкой диеты, в состав которой входили протеины и растительные волокна. Медики рассчитывают, что женщина сможет в ближайшие полгода избавиться еще от ста килограммов.

Пациентку в Индию доставили еще в минувшем феврале. Авиакомпания EgyptAir предоставила для этого грузовой борт. В обычном самолете Абдулати из-за особенностей своего тела поместиться бы не смогла. В специально выделенном воздушном судне для нее были также организованы соответствующие медицинские условия.

‹тыц›
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
10 авг 2008 22:30
Суд Пакистана одобрил насильственное обращение в ислам
31 авг 2009 19:35
В туристической индустрии Индии наблюдается оживление
28 фев 2012 02:59
Аэропорт Шереметьево открыл 3D-зоопарк