Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Суд над "Бхагавад-гитой " с комментариями Бхактиведанта Свами Прабхупада

Карма 550
29.08.2011
vasta180460
Что, кто-то опросил "воцерквленных"?

Это официальная политика Русской Православной Церкви. Тот, кто посещает церковь и участвует во всех таинствах априори согласен с политикой руководства.

vasta180460
Я против осуждения и обсуждения национальностей и религий

Не верю. Кто против этого, никогда не читает и не распространяет провокационные новости про разные межконфессиональные дрязги.
Карма 1427
29.08.2011
vostokovedcom
Не верю. Кто против этого, никогда не читает и не распространяет провокационные новости про разные межконфессиональные дрязги.

Вообще-то, мне показалось на Индостане эта новость очень уместной.

А про дрязги - это точно не про меня.
Карма 1427
29.08.2011
Luna
Ленок, для тебя:

Спасибо, Света, но почему лишь для меня?

Я делюсь со всеми.
Карма 736
30.08.2011
vasta180460
Вообще-то, мне показалось на Индостане эта новость очень уместной.

Так и есть.Ты просто выложила информацию. Это не означает, что ты придерживаешься позиции тех, кто затеял это мерзкое действо. Ом!
Карма 5
30.08.2011
vasta180460
Суд над Гитой, к слову, считаю безумством параноиков, но никак не отождествляю происходящее с православием.

Согласен с Вами, а тем кто затеял этот театр абсурда, прикрываясь Иисусом, следует себе на лбу написать слова самого Иисуса о том, что многие скажут, не твоим ли именем мы бесов изгоняли, а Иисус им ответит: - отойдите от меня, творящие беззаконие, ибо не знаю я вас.

Моё личное мнение, что все эти Дворкины, Степаненки, Кореловы и т.д. такие же христиане, как Азазело архиерей.

.
Карма 5
30.08.2011
Luna
Борис Пастернак

Хорошие стихи. Как сказал Кришна в Бхагавад Гите - зло никогда не одолеет того, кто творит добро.

.
Карма 5
30.08.2011
vostokovedcom
Не верю. Кто против этого, никогда не читает и не распространяет провокационные новости про разные межконфессиональные дрязги.

Не думаю, что здесь кто-то распространяет провокационные новости. С другой стороны если бы всё ограничивалось бы на словах.

Только ведь те, кто затеял этот суд ставят своей целью уничтожение Движения санкиртаны Господа Кришны Чаитанйи на территории России. Они уже, благодаря стараниям Степаненко и Томской епархии РПЦ уничтожили жилые дома кришнаитов под Кандинкой, оставив молодые семьи с маленькими детьми без крыши над головой - вот где неприкрытый фашизм, по другому не знаю как ещё сказать.

Сначала дома, теперь взялись за само Священное Писание, только Гита им не зубам(клыкам)

.
Карма 5075
30.08.2011
Любые гонения полезны для сект, это хоть немного заставляет проснуться и что-то делать, а не пребывать в сладком "мы всех крутее, а все остальные дураки, демоны и невежды".
Карма 5
30.08.2011
Moony
Любые гонения полезны для сект, это хоть немного заставляет проснуться и что-то делать, а не пребывать в сладком "мы всех крутее, а все остальные дураки, демоны и невежды".

Движение вайшнавов стало мировым только благодаря Шриле Прабхупаде и созданного им ISKCON, больше никому это было не под силу, такова была воля Шри Чаитанйи. Если бы не ISKCON о Кришне знали бы лишь единицы, а говорить о преданности, бхакти вообще не приходилось бы.

Это движение, начатое Шри Чаитанйей не имеет ничего общего с сектантством, оно провозглашает санатана-дхарму, древнюю как мир.

Ни одна вайшнавская организация не далает и тысячной доли того, что сделал, делает и продолжает делать ISKCON, не смотря на все трудности роста, которые просто неизбежны.

Если бы ничего не делалось, то не было б и преследований, клеветы, глумления со стороны всех мастей безбожников, включая и этот суд.

Бхагавад Гита как она есть и ISKCON - это как маленький Кришна, который как кость в горле для демоничных сил сильных мира сего.

Разные демоны неоднократно пытались убить Кришну, но в итоге были повержены сами.

Точно так же и сейчас, каким бы ни было решение этого заказного суда, никто не сможет убить или запретить парам сатьям - Абсолютную Истину, Кришну - Верховную Личность Бога, читать и изучать Бхагавад Гиту как она есть.

Никто не сможет остановить движение Господа Чаитанйи, скорее Солнце погаснет.

.
Карма 5075
30.08.2011
Да кто бы спорил. Вы самые лучшие, в этом нет сомнений. Все остальные просто разные демоны.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики