Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Таинственная массовая гибель птиц продолжается в разных концах Европы - Швеции и Италии. В блогах заговорили о конце света

Карма 550
Ответить
11.01.2011
мар-гоша
У птиц и рыб это всё на более тонком уровне, может дойдет череда и приборов

Все возможно. Вопрос в том, что на самой земле, в разных ее уголках напряжение магнитного поля отличаются более чем в два раза, а изменение напряжение поля последние годы происходит на сотые доли. Да и мрут как раз те виды птиц, которые не зависят от магнитного поля и малочувствительны к нему.

С вирусом пока тоже ничего не ясно. Действительно, если птицы болеют гриппом то это должно как-то выражаться, должны быть больные птицы. Но для людей грипп из Египта очень даже опасен. Так, что нашей стране, и Москве, в частности, грозит эпидемия гриппа после возвращения наших отдыхающих. Берегите себя!

Может быть и правда дело в погоде. Сейчас в атмосфере идут какие-то бурные процессы смены фронтов. Вся атмосфера состоит из слоев холодного и теплого воздуха. То тропический ливень замерзает прямо в атмосфере, то снег превращается в дождь а потом в град. Может птички попали в полосу дождя и потом их прихватило морозом. Тоже версия.
Карма 272
Ответить
11.01.2011
да ясно все- сначала птицы мрут(а мрут ли они?) а потом вакцину от птичьего гриппа продавать начнут и бац, кто-то пару миллиардов зарабатал!таже схема,что и со свинячим.
Карма 27
Ответить
11.01.2011
Кстати, что-то похожее было в 2007 году - http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=1854
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики