Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Туристы устроили дебош и стриптиз на рейсе в Варадеро

Карма 550
Ответить
22.01.2011
Luna
Так, недавно на известном форуме для турагентов и туроператоров появилось сообщение о том, что туристы, летевшие из Москвы в Варадеро 6 января, устроили во время рейса пьяный дебош со стриптизом

Служба БАНКО запросила "Трансаэро" по поводу случившего. Никто из сотрудников обслуживающих тот рейс информацию не подтвердил. Потом на этом форуме появилась информация, что подобный случай был на рейсе в Канаду.

Хотя "достоинств" наших туристов это не умаляет.
Galine ж
Карма 61
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
Европа перед русскими выёживается периодически, но осознанно принимает в зону Шенгена нищую Румынию и тут же получает десятки тысяч воров,проституток, грабителей и попрошаек на улицах городов...

Вы хотите Россию - в Шенген?
Карма 1070
Ответить
22.01.2011
michail20
Я обеими руками ЗА силовые структуры на борту любого

На всех хулиганов ментов не напасёшься. А если буянит компания из пяти здоровых мужиков? Отряд ОМОНа возить каждым рейсом :)

Всё от безнаказанности. Повесили бы видеокамеры в салонах самолётов и запись была бы неопровержимым доказательством. Приземлились и сразу в суд. Буянил? 15 суток и запрет на любые полёты на год. Сильно буянил? Тогда побольше чем 15 суток.

Когда года 3 назад к нам летел один такой, который ударил стюардессу, так его экипаж просто отправил тем же бортом обратно (при помощи гоанских полицаев). Он правда на следущий день всё равно прилетел, но стоило это ему около 2000 баксов (ибо приближался Нг) и стюардесс уже не бил :)
Карма 257
Ответить
22.01.2011
Galine
Вы хотите Россию - в Шенген?

мы хотим понять логику!
Карма 150
Ответить
22.01.2011
mobmike
На всех хулиганов ментов не напасёшься. А если буянит компания из пяти здоровых мужиков? Отряд ОМОНа возить каждым рейсом :)Всё от безнаказанности. Повесили бы видеокамеры в салонах самолётов и запись была бы неопровержимым доказательством. Приземлились и сразу в суд. Буянил? 15 суток и запрет на любые полёты на год. Сильно буянил? Тогда побольше чем 15 суток.

Во всем должен быть разумный подход - сомневаюсьб что статистика говорит о том, что на каждом рейсе нужен наряд) Просто наказание урода ПОСТФАКТУМ меня менее заботит, нежели моя безопасность непосредственно на высоте 13 тыс. км, например. Там уж если подожгет урод самолет, и все долбанет на месте - к фигам мне этакамера в салоне?) Да и нервы дороже опять же. Когда амбал-качок подвыпив начинает качать права в полете, еще и размахивая ручищами - тут как правило что? Все сидят и думают - хоть бы пронесло, чур не в меня. О геройстве можно рассуждать бесконечно, но практика показывает что почти каждый только за свою задницу. Думается мне, что осознание присутствия силовика на рейсе предостережет нерадивых имбицилов от опрометчивых поступков. ну во всяком случае хочется в это верить)
Карма 257
Ответить
22.01.2011
michail20
13 тыс. км, например

:-)) там самолёты не летают

ВСЁ! ФЛУДИТЬ ЗАКАНЧИВАЮ!:-))))
Карма 1070
Ответить
22.01.2011
michail20
Просто наказание урода ПОСТФАКТУМ меня менее заботит, нежели моя безопасность

Меня кстати тоже. Но ежли каждый урод будет знать что он 100% будет наказан то он уже вряд ли будет буянить. Помню читал рассказ стюардессы о своей работе, она пишет что они очень часто рядом с потенциальным дебоширом сажают спокойного пассажира поздоровее дебошира и дебошир уже совсем не дебошир. Ибо шансы получить в табло резко увеличиваются и инстинкт самосохранения включается :)
Карма 150
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
:-)) там самолёты не летают

Ок, выбирайте свой выриант высоты - от этого обсуждаемый вопрос не изменится)
Карма 727
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
-))) точно утверждать не возьмусь, однако думаю, что заветные дверцы (осн.и зап. вых.) во время полёта просто так не открыть, ибо существует система блокировки. Иначе для шахидов просто раздолье...

Вообще вполне логично, иначе действительно - каждый 2й камикадзе этим бы воспользовался..

Про надёжность закрытия дверей мне однажды примерно так же сказала стюардесса,на мой вопрос "почему дует из двери?"))

Хочется на это надеяться,что так оно и есть..))

Prem
За свою собственную жизнь в том числе

Ага,я это и имела в виду..
Карма 727
Ответить
22.01.2011
mobmike
Но ежли каждый урод будет знать что он 100% будет наказан то он уже вряд ли будет буянить. Помню читал рассказ стюардессы о своей работе, она пишет что они очень часто рядом с потенциальным дебоширом сажают спокойного пассажира поздоровее дебошира и дебошир уже совсем не дебошир. Ибо шансы получить в табло резко увеличиваются и инстинкт самосохранения включается :)

Абсолютно верно!

Вот только жаль,что как всегда - это всё на уровне возмущения простых граждан остаётся и никто никаких мер активных принимать не хочет..

Надо к Малахову на передачу в "Пусть говорят" обращаться ;)после неё не редко меры принимаются по конкретному обсуждению..
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики