Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › 18-летний непальский юноша привел в дом родителей 5 жен, не дожидаясь совершеннолетия

Luna ж
Карма 2010
Ответить
28.07.2011
18-летний житель Непала Бам Бахадур Бади нарушил закон страны, позволяющий вступить в брак лишь лицам, достигшим 20-летнего возраста, став при этом местной "достопримечатльностью". Юный Бам Бахадур, проживающий вместе со своими родителями в деревне Джапра, привел в отчий дом 5 жен.

Мальчик женился в первый раз, едва отпраздновав 13-й день рождения. Затем, познав прелести семейной жизни, Бам Бахадур сделал предложение еще одной девушке. В настоящее время Бади-младший женат на 18-летней Сангите, 19-летней Бишне, 20-летней Калике, 20-летней Джантаре и 18-летней Кальпане.

После первой женитьбы Бам Бахадур бросил учебу, о чем сейчас весьма сожалеет. Многоженец не в состоянии обеспечивать свою семью, так как у него нет ни образования, ни опыта работы, сообщает My Republica.

Мать Бама Бахадура возмущена тем, что сын "привел в дом целую деревню" и вымещает раздражение на невестках. При этом, муж пяти жен не унывает: семейная жизнь по-прежнему его радует.

http://www.newsru.co.il/
Moony м
Карма 5025
Ответить
28.07.2011
Ну и дай бог ему здоровья и хорошего пищеварения.
Карма 135
Ответить
30.07.2011
Moony


Ну и дай бог ему здоровья и хорошего пищеварения.

+1.. я под столом
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики