Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индия признана самой депрессивной страной

Карма 594
1.08.2011
bird

Но я-то не за границей.
ranee
+1 Таня, мы друг друга понимаем=)))

Ага, Дашуль.
Карма 165
1.08.2011
lotus23
когда начинаешь общаться с людьми, понимаешь, насколько россияне богаты духовно, доброжелательны и искренни.

Просто вы россиян лучше понимаете. "Каждый кулик свое болото хвалит".
Карма 165
1.08.2011
Рейтинг стран по количеству самоубийств. URL

1. Белоруссия ( на 100,000 человек - 36.8)

2. Литва 31.85

3. Россия 31.7

4. Шри-Ланка 30.7

5. Казахстан 27.6

6. Венгрия 26.75

7. Япония 24.75

США 11.1
Mikha м
Карма 0
2.08.2011
Вместо слов предлагаю посмотреть фильм Ашотоша Говарикера "Возвращение на Родину / Swades: We, the People" (2004г.). Думаю, будет очень к месту. Приятного просмотра, друзья. :) Долгих лет жизни!
Карма 26
2.08.2011
aliminator
Рейтинг стран по количеству самоубийств

Какие необычные результаты. Вообще ума не приложу, как туда на 4 место попала Шри Ланка. А для США что-то маловато. Или может они больше любят говорить об этом, особенно богачи, что у всех на слуху, а русские тихо и незаметно самоубиваются.

Aakanksha
какова статистика психологических расстройств в Индии?

Про статистику не знаю. Могу только сказать, что на весь штат Гоа только один псих.госпиталь и народу там не так много. В Москве и Питере же в каждом районе есть ПНД + спец.школы, интернаты и т.п. Но зато в Индии больше по улицам гуляет бесконтрольных блаженных.

Если сравнивать (я прожил в Индии 10 лет), то русские более раздражены, могут нагрубить, сорваться, психонуть, устроить истерику.
Карма 1071
2.08.2011
Amita-Krishna
Какие необычные результаты

Несколько лет назад помню встречал подобную статистику, на первом месте была Литва, Россия на втором.
Amita-Krishna
Если сравнивать (я прожил в Индии 10 лет), то русские более раздражены, могут нагрубить, сорваться, психонуть, устроить истерику

А индусы могут собраться толпой и избить до смерти.
Карма 739
2.08.2011
Занятные данные. Лет 10 назад верхние линие занимали скандинавские страны, конкретно, Швеция. Видимо, шведы за последнее десятилетие стали не впример счастливее шри-ланкийцев.
Карма 26
3.08.2011
mobmike
А индусы могут собраться толпой и избить до смерти.

Если это про воров, то это у них обычаи такие, сначала самим побить приступника, а потом в полицию сдать. Семейные скандалы тоже бывают, я даже проф.запись одной словесной перепалки жены с мужем сделал, чтобы потом в муз.проекте использовать. По ночному городу и глухим переулкам в Индии как-то спокойнее ходилось, чем в Краснодаре, Москве и Питере, где и 5 лет не пройдет, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Карма 550
3.08.2011
Amita-Krishna
aliminator

Рейтинг стран по количеству самоубийств

Какие необычные результаты.

Никаких ссылок, откуда взяты данные в статье нет.

Депрессивность страны и количество самоубийств далеко не равнозначные понятия. Человек может уходить из жизни не только от депресии. Где-то добровольный уход из жизни означает обретение потерянной чести и достоинства. Где-то люди считают, что надо уходить из жизни при первых тревожных симптомах такого состояния, когда человек будет в тягость близким и омрачит им жизнь.

Эта ссылка вообще полная чушь. Наберите в поисковике The most depressive coutries и вы получите 52 (я насчитала без усилий) разных результата. Самой депрессивной страной называют США. Францию, Коста-Рику, Индию, Эфиопию, Ирак, Иран, Швецию, Канаду, Эстонию, Россию и прочее. Нет ни одном рейтинге только Саудовской Аравии и Румынии. Вот где видимо жизнь бьет ключом.
Карма 1071
3.08.2011
Amita-Krishna


Если это про воров, то это у них обычаи такие, сначала самим побить приступника, а потом в полицию сдать

Не только воров но и виновников ДТП и неправильно припарковавших байк и пришедших владельцев спорной земли.

Amita-Krishna
По ночному городу и глухим переулкам в Индии как-то спокойнее ходилось, чем в Краснодаре, Москве и Питере, где и 5 лет не пройдет, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Не знаю насчёт Краснодара и Питера, но гулять по ночной Москве точно безопаснее чем по ночному Мумбаю :) Даже в нашем страшном Александрове ночью безопаснее.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики