Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Игры Содружества все-таки состоятся

Карма 27
Ответить
27.09.2010
А в сегодняшнем Hindustan times (New Delhi) пишут что южноафриканские атлеты все же рискнули заселится в построенную деревню, правда вскоре после этого в одном из номеров нашли змею....Думается мне, что остальные спортсмены, остановившиеся в отелях Дели, безумно рады своему решению, экзотика не уместна как то...
gnc343 м
Карма 343
Ответить
27.09.2010
ranee
Но мы умеем, когда-надо, бросить пыль в глаза

Насчёт пыли - да, это мы можем лучше индийцев.

Давний анекдот: В семидесятых годах прошлого века на въезде в Великий Новгород со стороны Ленинграда стояла большая Зона. Хорошая Зона, обустроенная, с вышками и остальными прибамбасами. От дороги метрах в ста.

Но в 80-м году должна была состояться Олимпиада, и Новгород попал в число "витринных" городов, куда должны были возить иностранных гостей, демонстрировать преимущества развитого социализма. А тут - Зона на въезде, с вышками. Неудобно как-то.

Что делать с Зоной? Не сносить же, объект для жизни крайне полезный и нужный. Придумали: между Зоной и дорогой построили жилой дом. Самый длинный дом в Новгороде. А может, и во всём СССР.

И Зону не видно, и новосёлам радостно. А что у них окна прямо на тюремный двор выходят, так это даже к лучшему. Пусть попривыкнут. На всякий случай.

Дом этот и сейчас стоит. Стоит ли Зона, не знаю, не интересовался, не надо это мне.

Но думаю, что стоИт.

Я почему этот случай вспомнил?

Да сам не знаю.

Может, потому, что откровенная безалаберность и разгильдяйство меня пугают меньше, чем иезуитская изворотливость и демагогическая исполнительность "чего бы это ни стоило".

ranee
И есть куча других вещей, поважнее Олимпиады

+!
Luna ж
Карма 2015
Ответить
27.09.2010
Олимпийской деревней в Нью-Дели недовольны даже индийцы

Индийский боксер Ахиль Кумар ощутил недоработки оргкомитета Игр Британского содружества на собственной шкуре. Под ним сломалась кровать.

Кумар при этом далеко не является тяжеловесом – 4 года назад, на Играх Британского содружества в Мельбурне, он первенствовал в категории до 54-х кг, напоминает АП.

«Мы приехали в олимпийскую деревню за аккредитациями во второй половине дня. И когда я присел на кровать, чтобы передохнуть, она провалилась. Я осмотрел кровать, и оказалось, что в фанерном днище были прорехи. Это расстраивает, конечно. У атлетов должно быть место для отдыха. Там даже туалеты не совсем чистые», – рассказал Кумар о ситуации в олимпийской деревне.

http://www.sovsport.ru
Карма 1431
Ответить
27.09.2010
ranee
то видели речь мужчины про стандарты чистоты

сильная была речь, хотелось одновременно хохотать и плакать!

Очень интересно, те люди которые принимали решение о проведении игр подобного уровня в Индии, это очень наивные или очень коррумпированные товарищи?
Sidds м
Карма 149
Ответить
29.09.2010
tash-tash
подобного уровня в Индии

Что значит подобный уровень?? В Индии не первый раз проводятся игры такого "уровня". Тут вся проблема из-за коррупции, бюрократии и халатности чиновников. ИМХО
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики