Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Жителя Индии считали погибшим в авиакатастрофе — через 45 лет вернулся домой

Luna ж
Карма 2048
Ответить
11.08.2021
В Индии мужчина, которого считали погибшим в результате авиакатастрофы, вернулся домой спустя 45 лет, пишет National News.

В 1974 году Саджид Тунгал отправился на заработки в Абу-Даби (ОАЭ), где стал работать организатором мероприятий с участием индийских артистов. В 1976-м он собирался в рабочую командировку в индийский город Ченнаи, но в последний момент по неизвестной причине отменил поездку. Вместо мужчины в турне отправились его группа и друзья. Лайнер Indian Airlines, на котором они летели, потерпел крушение в Мумбаи — погибли 95 человек, в том числе все товарищи индийца.

После этой трагедии Тунгал долго находился в депрессии, его мучили чувство вины и тоска по погибшим друзьям. Однако домой мужчина так и не вернулся, поэтому близкие считали его погибшим.

В 1982 году индиец переехал в Мумбаи, где живет до сих пор. Он решил не сообщать о себе родным из-за неудавшейся карьеры.

"Я думал, что сначала должен заработать состояние. У меня ничего не получилось в Персидском заливе, и я решил попытать счастья в Мумбаи, но и тут не сложилось. Так прошли 45 лет", — рассказал Тунгал.

Два года назад мужчина попал в приют для бездомных. Он рассказал свою историю управляющему приютом пастору, который вместе с другими сотрудниками решил разыскать семью индийца. Они выяснили, что его мать — 91-летняя Фатима Биви — еще жива. 31 июля Саджид Тунгал впервые за 45 лет увидел маму, сестер и братьев.

Отмечается, что родственники мужчины неоднократно проверяли список пассажиров рухнувшего самолета, но так и не нашли его имени. Поскольку другой информации не было, его признали погибшим.

‹тыц›
Карма 69
Ответить
11.08.2021
Luna

можно снимать очередной индийский фильм, с песнями, танцами
vrode м
Карма 67
Ответить
12.08.2021
Умиляет и страна и живущие в ней.
Карма 18
Ответить
12.08.2021
vrode

Да уж.... такое только у индийцев бывает:)))
Drolma ж
Карма 1801
Ответить
12.08.2021
Vrindavan

Наша психоделическая родина 😂
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге