Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Израильские охранники издеваются над туристами

tat ж
Карма 717
Ответить
3.08.2011
XXL
Возможно они видят это отношение к себе и платят вам тем же - гоняют вас по кругу, допрашивают, швырят в окошко паспорт или еще как развлекаются.
Вполне возможно.... И что это их оправдывает ???

XXL
лучше бы они ловили настоящих террористов
А не развлекались за счет беззащитных (это они прекрасно понимают) туристов.
Карма 1675
Ответить
3.08.2011
Я вот тоже раньше хотела в Израиль.. но после того, как одну мою подругу, врача-психиатра, служба безопасности Израиля в аэропорту в Москве обвинила в том, что она едет в страну обетованную заниматься проституцией и под это дело провели ПОЛНЫЙ досмотр , зачем- то оторвали у босоножек каблуки , все вещи вытряхнули на пол.... У нее, кстати, были в паспорте только европейские визы и 3 -летняя американская...

Нда, пусть едет кто-то другой, мне мои нервы дороже

Лена
Карма 739
Ответить
3.08.2011
anikolaev
врача-психиатра

anikolaev
едет в страну обетованную заниматься проституцией и под это дело провели ПОЛНЫЙ досмотр

Все-все!! Убедили (таки) :))) Не еду в ИзраИль!! :))
AndrVU м
Карма 50
Ответить
3.08.2011
Есть у меня м-м-м... такая особенность. Когда плохо понимаю собеседника (невнятная речь, незнакомые иностранные слова, из-за окружающего шума, и т.п.), я начинаю с ним соглашаться, стремясь, по-видимому побыстрее закончить разговор. Поэтому, когда в аэропорту Бен Гурион очаровательная израильтяка начала задавать вопросы, содержащие множество неизвестных мне английских слов, я согласно кивал головой. Такие ответы ее страшно возбудили, она схватила наши паспорта и начала метаться по залу. Потом притащила русскоговорящую (с прибалтийским акцентом) коллегу, которая перевела эти вопросы - знакомились ли мы с кем-то в Израиле, помогал ли нам кто-то упаковывать вещи, и тому подобная плицейская чушь. Получив на них правильные ответы, девушка сверкнула глазами и отпустила нас восвояси. Интересно, что она подумала? Наверное: "Издеваются, гады!"

А вообще-то, Израиль - замечательная страна, только неоправданно дорогая. Поэтому дурь отдельных ее представителей, обладающих властью, не повод для отказа от поездки. Наши милицаи порой еще почище выкобениваются.
ereena ж
Карма 78
Ответить
3.08.2011
Marta,я на разных форумах читала много рассказов ,подобных вашему, про прохождение таможни в израиле и поведение израильских служб на вылете из россии, но все же казалось, что люди утрируют . вас вряд ли заподозришь в преувеличении . и как бы мне не пытались объяснить, что именно марта выглядит крайне подозрительно со своей баночкой меда по всем теориям выявления террористов, подобное обращение с туристами выглядит издевательством.
Карма 739
Ответить
4.08.2011
Интересно, а много ли в Израиле немецких туристов? И как с ними там обращаются?
Карма 1675
Ответить
4.08.2011
Марта
баночку меда

Какое-то "волшебное вещество"!))) Мед не хотели выпускать из Непала,впускать в Пакистан. В Шереметьево баночка меда вызвала повышенный интерес таможни)
Карма 550
Ответить
4.08.2011
anikolaev
Какое-то "волшебное вещество"!)))

"...Пакеты с героином Осама придумал погружать в бочки с густым, тягучим медом. Их тащили караваны верблюдов через границы беспрепятственно: сильные запахи меда сбивают нюх пограничных собак. Пограничникам тоже неохота было пачкаться липким медом.."

.http://www.narkotiki.ru/internet_5260.html
Карма 500
Ответить
4.08.2011
Спасибо, дорогие мои , за сочуствие.... А баночка с медом была мною куплена по настоятельной рекомендации нашего гида. Дескать такого меда, как в Израиле, нет нигде ! Поверила жеж !

На самом деле мед это был вовсе не мед, а какое то засаханенное го***но.

Интересно, гид не знал про проблемы с этой баночкой в аэропорту ? Или он думал, что каждый из купивших баночку тут же, не отходя от прилавка слопает в один присест 200 грамм наисладчайшей гадости ?
XXL 
Карма 185
Ответить
4.08.2011
Марта
А баночка с медом была мною куплена по настоятельной рекомендации нашего гида. Дескать такого меда, как в Израиле, нет нигде ! Поверила жеж !

На самом деле мед это был вовсе не мед, а какое то засаханенное го***но.

:))) для получения хорошего меда нужны обширные сочные травы, цветы и прочие влаголюбивые растения. В Израиле по-моему с этим есть некоторые проблемы. Но гид не обманул - такого меда нет нигде, потому как с медом в пустыне наверное вообще туговато :)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики