Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › Срочно! Подработка для вылетающих! Оплачиваем багажные места на рейсах Дели-Москва

Карма 0
Ответить
9.04.2019
Побыл немного челноком. Проблем не было. Хотя поначалу смущает обилие непонятных таблеток и неких драгоценностей. Но все уровня БАД и в приемлемом количестве. Надо заранее договариваться и желательно сразу указывать сколько можете везти. Может не быть банально нужного веса для вас. Аэрофлот 2места по 23кг во всех тарифах(но тенденции могут поменятся). Если стандартное место 23кг, то пакуют в сумку. Если довесок можно и к себе докинуть. Оплата 350руб за кг по прилету. Такси в Дели до аэропорта 400руп за свой счет. В МСК чаще встречают за счет принимающей стороны, как договоритесь. В целом на себе при таких условиях не носил ничего, только с тележки в машину и обратно.

В итоге советую. Приятно уменьшает стоимость перелета :)

Спасибо ребятам.
Карма 0
Ответить
10.04.2019
hike88man

Т.е принимающая сторона на обратном пути взяла траты на себя по принятию груза в Москве? Где вы встречались в Москве - в аэропорту или в городе?

Спасибо
Карма 109
Ответить
4.05.2019
katerin19

Встречаемся в городе и оплачиваем такси до города. За дополнительные 2 кг организуем такси в аэропорт в Дели, чтоб сумма на руки вышла чистыми.
Карма 109
Ответить
4.05.2019
Расценки изменились! Уточняйте с Жанной. Теперь они зависят от характера груза и заказчика.

Жанна, телефон, вотсапп, вайбер: +91 8587 8586 52

Пожалуйста, все кто вылетает в мае, пишите Жанне за 5-7 дней до вылета!!
Карма 109
Ответить
27.05.2019
Внимание!

Условия передачи груза в Москве упростились. В случае невозможности поездки от аэропорта до курьера, предупредите заранее, организуем забор сумок из аэропорта. Если вы летите транзитом через Москву, интервал между рейсами должен быть не меньше трёх часов! В этом случае переводим деньги вам на карту сразу после передачи сумок нашему представителю.


За провоз одного багажного места (Аэрофлот, 2 места по 23 кг включены в билет) платим до 6000-7000 рублей в зависимости от груза. Плюс можно взять дополнительные килограммы - на ваше усмотрение. За каждый килограмм сверх багажного места платим 280 рублей. Если вы берёте 2 и больше багажных мест (летите группой), оплата за 1е место 6000 руб, за остальные по 6500.

Детали уточняйте у Жанны плз:

телефон, вотсапп, вайбер: +91 8587 8586 52, mail: zan12@mail.ru

Так же обсуждается тема трансфера в/из аэропорта!

С содержимым сумок можно предварительно ознакомиться в нашем офисе на Мэйн-базаре и забрать их в удобное для вас время с 10 утра до 8 вечера любого дня.

Офис находится посередине Мейн базара, на удобной пешей дистанции от ж/д вокзала и метро RK Ashram. От вокзала и от метро идти 7-9 минут.
Офис на Мэйн-базаре, отмечен зелёным кружком
Офис на Мэйн-базаре, отмечен зелёным кружком
Карма 182
Ответить
30.05.2019
Подскажите, а где в Москве можно купить аюрведу, которую Вы привозите? Или вы под заказ возите? Мне нужна Тагара для мамы, несколько пузырьков, и Ракта шодхак в таблетках себе.
Карма 109
Ответить
3.06.2019
Vidyarthi
Или вы под заказ возите?

Возим под заказ. Своего магазина нет. Написала вам в личную почту по поводу вашего вопроса.
Moony м
Карма 4805
Ответить
17.07.2019
🔥🔥🔥 СРОЧНО нужны вылетающие из Индии! Платим 100$ за вывоз полного багажного места (23 кг) по направлению Дели-Москва 👜

👉 Мало кто знает, что в стоимость аэрофлотовского билета по тарифу "Эконом Бюджет" на рейсах Дели-Москва включены ДВА таких места по 23 кг. Но это действительно так!

Сумки можно открыть, проверить, их могут даже упаковать на ваших глазах. Всё на вывоз легальное: одежда, аюрведа, личные вещи. придирок на таможне не возникнет.

Плата за каждый дополнительный килограмм , сверх багажного места - 4-5 долларов. Упакуем ровно столько дополнительных кг, сколько вы готовы взять!Отправления передаются в главном офисе на Мэйн-базаре, с 10 утра до 8.30 вечера.

ВАЖНО - берём на себя организацию трансфера в /из аэропорта в Дели и в Москве. Поможем с погрузкой и закажем такси за наш счёт в обоих городах!

Контактное лицо: ЖАННА, ТЕЛЕФОН, ВОТСАПП, ВАЙБЕР: +91 8587 8586 52.

Внимание! Условия передачи груза в Москве упростились. При необходимости организуем забор сумок из аэропорта. В этом случае переводим деньги вам на карту сразу после передачи сумок нашему представителю в аэропорту. Если вы летите транзитом через Москву, интервал между рейсами должен быть не меньше трёх часов!
Карма 109
Ответить
18.07.2019
Друзья, кто летает из Индии через Дели и Москву, не упускайте возможность без усилий и риска отбить половину стоимости перелета доставкой заказов!

Осуществляем перевозки "под ключ"! С вашей стороны - только добрая воля и авиабилет.  Мы берём на себя все хлопоты, пакуем багажные места, организуем трансфер до аэропорта в Дели и из аэропорта в Москве. Передача груза происходит в удобном месте, это середина Мейн Базара между метро RK Ashram и вокзалом New Delhi. Вы можете забрать сумку в любое время в течение дня. Многие утром приходят познакомиться и посмотреть-выбрать багаж, а перед закрытием офиса забирают сумку и грузятся сразу в такси в аэропорт на ночной рейс Аэрофлота. 

Оплата за каждый килограмм сверх багажного места - 4,5 доллара. Упакуем для вас столько веса, сколько вы готовы взять дополнительно.

За 36 кг (23+ 13 кг сверх), итоговое вознаграждение составит 10 000 рублей!

Напомню, что тариф "Эконом Бюджет" Аэрофлота по направлению Дели—Москва включает в стоимость 56 килограмм - 46 кг багажа и 10 ручной клади!
Moony м
Карма 4805
Ответить
13.08.2019
🔥🔥🔥 СРОЧНО нужны вылетающие из Индии! Платим 100$ за вывоз полного багажного места (23 кг) по направлению Дели-Москва 👜

👉 Мало кто знает, что в стоимость аэрофлотовского билета по тарифу "Эконом Бюджет" на рейсах Дели-Москва включены ДВА таких места по 23 кг. Но это действительно так!

Сумки можно открыть, проверить и даже упаковать на ваших глазах. Всё на вывоз легальное: одежда, аюрведа, личные вещи. придирок на таможне не возникнет.

Плата за каждый дополнительный килограмм, сверх багажного места – 4-5 долларов. Упакуем ровно столько дополнительных кг, сколько вы готовы взять!

ВАЖНО - берём на себя организацию трансфера в /из аэропорта в Дели и в Москве.

Поможем с погрузкой и закажем такси за наш счёт в обоих городах!

Контактное лицо Жанна, телефон, вотсапп, вайбер: +91 8587 8586 52.

Отправления передаются только в главном офисе на Мэйн-базаре, с 10 утра до 8.30 вечера.

Внимание!

Условия передачи груза в Москве упростились. В случае невозможности поездки от аэропорта до офиса в Москве, организуем забор сумок из аэропорта. В этом случае переводим деньги вам на карту сразу после передачи сумок нашему представителю в аэропорту.

Если вы летите транзитом через Москву, интервал между рейсами должен быть не меньше трёх часов!
Фото 1
Фото 1
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге