Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › 4 цены

Карма 488
Ответить
3.12.2008
Жека
И что делать?

Не знаю :-) Вот пытаюсь придумать всякое - майку там "даньяват, неи чае", или раскладной плакат для втыкания в песок с такой же надписью Ж-)))

А ещё один раз докопался "дипломированный специалист по чистке ушей", документы показывал, пытался залезть в ухо палкой, орал "very dirty ears, i am the professional", тоже осадок неприятный остался :-)
Карма 1690
Ответить
3.12.2008
Жека
Skipp3d

Гы, лежу один раз, загораю в очёчках и наушничках, периодически приоткрываю глаз, ситуацию проверяю. Вижу - подбирается продавец барабанов. Ну я типа сплю. Так нет, этот нехороший человек подобрался под самое ухо, да как давай долбить по барабану и орать "good drum, very good drum". Я аж вскочил.

Жесть то какая! И что делать?

Гы) Вспомнил..как раз в шеке,где торговцы не пристают к лежащим на пляже... приехали еще цыгане,ничего не знают,увидели полисов и попрятали свои сумки под лежак спящего бритиша,жутко их не любящего. А потом еще какой-то долдон разбудил его криком"Чип прайс! Вери гуд!")))

После реакции пробудившегося потомка колонизатров(раскидал сумки,тряпки,бусы,барабаны и пригрозил поджечь лавку вместе с торговцами) снова никто ни к кому на пляже не приставал)))Но надо отметить,что крики разъяренного британца были подкреплены немногословным,но весьма красноречивым обращением ребят из шека. к продавцам.

Не давайте никому ср..ть себе на голову. Не важно,нравится это ср..щему или нет. Главное-что Вам это не нравится.
Карма 959
Ответить
3.12.2008
Жека
Жесть то какая! И что делать?

дать по кумполу и проорать Мака Нака!
Карма 1690
Ответить
3.12.2008
Юлиана
дать по кумполу и проорать Мака Нака!

Shanti-girl Juliana))
Карма 141
Ответить
3.12.2008
Breen
Это не отдых. Это образ жизни гопника, которому заняться нечем.

Похоже, я не слишком внятно написал. Вернее, написал-то внятно, точную адресацию не обозначил. Иначе не было бы чьих-то пожеланий сарказма и этого разъяснения. А также еще одного замечания про то, что не все, кто ездит по путевкам, тупые. Хотя его автор, кажется, понял меня почти правильно.

Речь не идет ни об оценках, ни об утверждении своего стиля выездов. На вкус и цвет, как говорится... Замечание мое было только по поводу того, что спорщики говорили о совершенно разных ситуациях. В каком-нибудь Читторгархе локалы и слыхом не слыхивали о том, что про русских идет некая слава. Они их видят раз-два в год и составить представление о морально-психологическом облике нашего соотечественника таким образом, как это выходит у турок и египтян, просто не имеют оснований. Для них там что русский, что, пардон, американец - разницы априори нет. Ибо там нет толп наших туристов. И поводов впрягаться за кого-то из своих попросту не возникает. Их нет, потому что не может быть. Соответственно нет и причин защищать попранную честь русского туриста, кою наш народ очень любит отстаивать в пляжных точках.
Карма 17
Ответить
3.12.2008
Skipp3d
Опять меня не так поняли :-( Ты тем выгодно и отличаешься, что всем этим заморачиваешься, вкладываешь свой труд, за что и берёшь обоснованную комиссию

А вы изьяснятйнесь конкретнее и не обобщайте, что вы всегда делаете, и все будут понимать правильно, а то получается что нибудь запостите, люди начинают вам возражать, вы все время поправляетесь, то не расслышал, то не допонял и вообще имел ввиду другое!)))
Карма 1690
Ответить
3.12.2008
Breen
Это образ жизни гопника,

http://ru.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

а вечером пацанчики заведут в шеке свой музончик))
Карма 488
Ответить
3.12.2008
Юлиана
дать по кумполу и проорать Мака Нака!

Встречал на пляжах много залётных торговцев, которые не говорят на Конкани :-)

В топе про русификацию были хорошие фразы на общепонятном хинди.
Карма 959
Ответить
3.12.2008
Skipp3d
Встречал на пляжах много залётных торговцев, которые не говорят на Конкани :-) В топе про русификацию были хорошие фразы на общепонятном хинди.

Это типа «чало Пакистан»? Ну, кто здоровьем не обижен поркуа бы не па :))
Карма 33
Ответить
3.12.2008
Юлиана

А я, ктати, ту темку законспектировал, будем применять помаленьку. А то индусы в мой адрес, помнится, порой так высказывались, что уши сворачивась. Только и утешал себя тем, что не вполне они понимают, что говорят.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики