Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Заложники ETIHAD!

Карма 68
Ответить
27.01.2010
rbast
А самое неприятное было, что на табло нашего рейса не было вообще!!!Обычно пишут - задерживается, а тут вообще пусто...

В нашем случае та же петрушка.

Мы всё удивлялись что в отель поселили человек всего то 25-30, это потом уже выяснилось что этихады объединили два рейса в один. Им выгоднее было 30 чел. в Лилу на ночь поселить да талончики на питание дать, нежели полупустые самолёты гонять. То, что люди на дорогу по двое суток угрохали и устали неимоверно их, конечно, мало волнует (.
Maxa ж
Карма 30
Ответить
27.01.2010
Luna

Дык это ж другой Амадеус :) Таких сайтов бронирования полно..Expedia к примеру..Цены бывают и выше и ниже прямого бронирования..
Luna ж
Карма 2053
Ответить
27.01.2010
Maxa, а какой тот?
rbast м
Карма 7
Ответить
27.01.2010
VeraJee
да талончики на питание дать,

нам в Абу-Даби дали талончики...

Только в одном буфете, который их принимает, и покушали за этот талон. На двоих получилось - большой бутер из батона и один кофе и один чай, там короче кажется 26 дирхамов на талон, и выбирай, чтобы вписаться... ща уже не помню...
Maxa ж
Карма 30
Ответить
27.01.2010
Luna

Я про глобальную систему бронирования:)

http://www.amadeus.ru/about/worldwide.htm

Что же происходит-то с Этихадом??
Luna ж
Карма 2053
Ответить
27.01.2010
Maxa, ага, спасибо :) Имхо, происходит не с Этихадом, а с погодой. В этом году что-то много аномалий, причём везде.
Карма 68
Ответить
28.01.2010
rbast
Только в одном буфете, который их принимает, и покушали за этот талон. На двоих получилось - большой бутер из батона и один кофе и один чай, там короче кажется 26 дирхамов на талон, и выбирай, чтобы вписаться...

Нам в Абу-Даби талончики давали на каждого чела отдельно. Мы с этими талончиками через весь аэропорт шли к точке питания ), оказалось не напрасно - разные кафешки с разными кухнями (инд., китайск., итал. и типо макдоналдс). Каждый выбрал для себя свою кухню и брал там кушать, вроде как, без ограничений. Только пиво мы покупали отдельно).
Карма 110
Ответить
5.02.2010
У нас билеты на 19.02 до Коломбо. Стыковка час!!!! По-другому не вышло.... Почитала и в шоке. Нас 6 чел. включая 2 детей!!!

Бум надеяться, что пронесет.

savetry
все скрученные в холодном (кондиционер) зале

Очень волнует этот вопрос. Там в помещении аэропорта как в Дохе, что ль????? Морозильник? Соориентируйте, пжл, Этихадом летим впервые!
Карма 68
Ответить
5.02.2010
galagala
Там в помещении аэропорта как в Дохе, что ль????? Морозильник? Соориентируйте, пжл,

Да вроде не холодно. Речь, видимо, шла о lounge-зале.

Аэропорт нормальный, есть удобные полулежачие сидения и бесплатный Wi-Fi.
tat ж
Карма 717
Ответить
5.02.2010
galagala
У нас билеты на 19.02 до Коломбо. Стыковка час!!!!

У нас была стыковка 2 часа, но первый самолет опоздал на 30 минут, так что осталось полтора часа . Все прошло замечательно.

Прямо при входе в а\п Абу-Даби стоял сотрудник и выкликал: "Кто на Коломбо? Кто на Коломбо?". Мы - к нему. Он нас провел впереди всех пассажиров и довел до стойки, где нам дали посадочные на Коломбо. (Но Вы, на всякий случай, спросите еще в Москве -может Вам и сразу все посадочные дадут). И дальше до гейта довел. А у гейта мы еще полчаса посадки ждали, и после нас еще русские подходили (с каких рейсов не знаю).

Но если вдруг все-таки вдруг не успеете на рейс в Коломбо и ожидание следующего будет больше 6-8 часов, то прямо на стойке регистрации требуйте поселения в отель.

У Этихада есть свой отель внутри транзитной зоны (без пересечения границы). А это важно, т.к. для выхода за границу нужна виза, а это сложно\дорого.

А сам а\п в Абу-Даби - хороший, красивый, удобный. Прохладно, конечно, там, но терпимо. ))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики