Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Попрошайки и нищие в Индии

Карма 427
Ответить
1.04.2007
не знаю, может я не в тех местах ходила....

попрошайки как таковые не напрягали...больше напрягали навязчие торгаши, тянущие в свой магазин или не дающие проходу, тыча свой товар
Карма 1
Ответить
1.01.2022
Нет. С этим надо что то делать обращаться хоть к Путину потому что они так и будут пладить нищету. Ну нельзя так делать как они поступают. Надо чтоб кто то за Индию взялся. Они рожают детей чтоб те потом им служили. Я влюбилась в брамина и тут такое узнала что любой алкоголик который зарабатывает лучше чем они... Так как у них в голове вдолблено что их семья это мать и в итоге их жены живут в нищете дети тоже. Не знаю как сейчас но если девочка то они девочек убивают. Я не знаю нужно как то просить на адопцию чтоб сохранить жизни и воспитать достойными людьми а не черт знает кем.
Карма 135
Ответить
2.01.2022
Не знаю как в других местах нов Дели NCR попрошайка это профессия. Видела как то на станции метро как приехала группа людей (женщины и дети) в нормальной одежде, переоделись в тряпки и пошли работать. Попрошайкам принципиально ничего никогда не даю. Против них очень хорошо помогает шоковая терапия. Шла недавно от станции метро домой. За мной увязались попрошайки с подносом, на подносе были десятки и разная мелочь. Шла быстро но они не отставали. Резко остановилась, сказала спасибо и начала собирать десятки с подноса, десятки у меня из рук вырвали и с бешеными глазами быстро убежали. Если пристают без подноса то я начинаю просить денег сама -мани дедо, со Рупа дедо

И попрошайки разбегаются, думают наверное что я психическая
Карма 16
Ответить
3.01.2022
Попрошайкам, нищим и бедным никто и нигде не любит подавать. Все учат жить и работать - таково общество. Тем не менее безработные существуют везде.
Карма 9
Ответить
2.02.2022
Я деньги не даю. Исключения: за небольшую работу, когда человек что-то убирает или подметает, где видно, что есть результат.

Мой донейшн - в храмах небольшие суммы и покупаю еду для уличных животных.

К попрошайкам как к явлению отношусь спокойно.

Детям даю еду, если есть возможность (конфеты, печенье, шоколадки).

Ставить себе на лицо знаки, гадать на руке, читать над собой мантры - не разрешаю и не соглашаюсь никогда давать за это деньги, если кто-то с бормотаньем передо мной цветком поразмахивал, меня не спрашивая :)

Во Вриндаване на одной улице постоянно тусит старичок, попрошайничает. Мы шутливо его прозвали "баба в офисе". Утром идешь - баба в офисе своем уличном :) Мы ему часто просто чай покупаем горячий и печенье :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики