Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индия - моя метафорическая Анапа

Карма 1431
Ответить
20.10.2021
vrode


‹тыц›

Кто то немножко спиздил у нас же на форуме и не указал авторство. Нот гуд.

‹тыц›
Drolma ж
Карма 1734
Ответить
20.10.2021
tash-tash
Кто то немножко спиздил у нас же на форуме и не указал авторство

Мы с Муни придумывали это, сидя в Кинаре, в Арамболе, в начале одного из сезонов. Потом наш текст стал вирусным и разошелся по межгалактической сети :))
vrode м
Карма 63
Ответить
20.10.2021
Drolma
придумывали это

ждемс полный словарик
Карма 64
Ответить
21.10.2021
tash-tash
Лангуры лучше, чем макаки

Я бы даже сказал лучше, чем многие люди. У них осмысленный взгляд, приятные манеры. Когда даёшь лангуру еду, он аккуратно протягивает свою тонкую руку в кожаной перчатке. Ощущение от прикосновения, как от контакта с внеземным существом.
Карма 1431
Ответить
21.10.2021
esherban
Ощущение от прикосновения, как от контакта с внеземным существом

В этом случае я всегда за социальную дистанцию). Впрочем это и многих людей касается).
Карма 1431
Ответить
21.10.2021
vrode
ждемс полный словарик

Ждать не обязательно, можно и самому пополнить)
Карма 28
Ответить
21.10.2021
tash-tash
я всегда за социальную дистанцию). Впрочем это и многих людей касается)

Поддерживаю. Иной раз даже лангуры предпочтительнее😁
Карма 1431
Ответить
22.10.2021
Кто был в Дарамсале, наверняка помнит готическую церковь St. John in the Wilderness и прилегающее к ней кладбище. За мои 15 лет здесь, это был второй раз, когда удалось попасть внутрь здания. Там проводились редкие службы, но как то не складывалось.

За время локдауна ее подремонтировали и теперь она открыта для туристов. Если изнутри ничего глобально не поменялось, то наружная реновация вызывает вопросы). Вспомнился московский мэр Лужков с его башенками.

На входе стоит щуплый, но суровый сторож, который просит всех надеть маски и не фотографировать. Поэтому удалось сделать только две фотки до того как он прибежал с возмущенными криками.

Любопытные мемориальные доски 19, начала 20-х веков - от загрызенных медведями до военных и основателей Моравской миссии в долине Kinnaur в местечке под названием Poo🤦. Деревня находилась на пути между Индией и Тибетом и миссионеры надеялись не только на расширение своей миссии, но и на немалые экономические привилегии, когда Тибет откроется для иностранцев)). Но исторические источники говорят, что Эдуарду Педжелу удалось привлечь в новую веру буквально несколько человек).

А вот кладбище с каждым годом приходит в еще большее забвение. У меня вообще сложилось ощущение, что там кто то недавно прошелся с молотом и посшибал старинные кресты и надгробия.

Военные, их жены и дети, местные британские чиновники и редкие индийские имена. Погибшие при исполнении, в бою, от болезней и землетрясения 1905 года..
Карма 1431
Ответить
23.10.2021
Необъяснимым образом в локдаун открылись новые милые кафе с видом на горы.
Карма 1431
Ответить
23.10.2021
Про Багсу, я когда то писала, что он все время выглядит как после ковровых бомбардировок. После последнего мунсуна с его потопами, он еще больше соответствует описанию. Но тем не менее, наш Мистер Сингх с его bhagsu cakes все еще на месте - работает и весь ассортимент в наличии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях