Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › НУЖНА ПОМОЩЬ! Летим AirArabia: Киев-Шарджа-Катманду. Хотим взять два билета Киев-Шарджа и Шарджа-КТМ.

ascent м
Карма 0
Ответить
30.03.2011
Это сюда: http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/convertor/
YYYYY м
Карма 91
Ответить
30.03.2011
Непали рупия: 1 доллар - 71 рупия. По поводу бирок. Я тоже переживал и переложил побольше и потяжелее вещи в ручную кладь ( 7 кг по правилам). Но когда подошел на регистрацию, то багаж поставил на весы, а ручную кладь возле стойки у себя по ногами. Багаж и меня оформили))), когда уходил с регистрации, взял свою торбу и через пару шагов вспомнил за бирку. Показал клерку за стойкой на сумку, он махнул пукой, я тоже. Потом немного переживал, когда увидел, что в половины пассажиров таки бирки есть. Я думаю, кто с рюкзаками, чемоданами - тому лепят бирки, кто с торбами, пакетами, как я, - по желанию.

Никакого умысла, честно говорю, прятать, обманывать не было. Думал, если что, перекладу вещи, чтобы в сумме было 20+7. Я к тому, что строго контроля по поводу бирок я не заметил. Помнится, летел "турецкими авиалиниями", там без бирок не пускали в самолет, заставляли повторно пройти безопасность, у кого не было бирок (может, оторвались случайно). "Турки" ставили штампики на бирки, в Катманду авиабезопасность ставит штампики на билеты,а на багаж клеет какие-то бланки при входе в аэропорт.
Tenkai м
Карма 7
Ответить
30.03.2011
спасибо:) исчерпывающе! насчёт багажа спрашиваю, потому что как то раз в Дели заплатил за перевес 30 баксов, это при том, что припрятал ручную кладь, но в основном багаже всё-таки нашли перевес (при упаковке не было весов, паковался на глазок - просчитался:(
Карма 165
Ответить
31.03.2011
Двумя билетами летим Киев-Дели.

Дели-Катманду . и разным авиакомпаниями( дешевле) с багажом не хочется заморок. Можно попытаться превысить вес ручной клади. Ну скажем у нас с женой рюкзаки будут по 8 кг???)))
Tenkai м
Карма 7
Ответить
5.04.2011
8 кг?! ну смешно прямо! я из Дели вылетал, так в ручной клади протащил больше 25 кг. Когда шёл по залу, нёс рюкзак в руке, изображая лёгкость походки, чтобы персонал не заподозрил:) А на самом деле рука медленно оттягивалась к полу! Так что не бойтесь! Главное, чтобы на взвешивании весь багаж и кладь в сумме не были больше нормы 20+ 7 - читайте выше. Но лучше прокрутить махинацию с подменой бирок, чтобы потом не было мучительно больно платить за перевес:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге