Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Munro м
Карма 366
Ответить
2.08.2020
Классные фото внутри дома. Точно как в детстве на даче.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
2.08.2020
Лето продолжается 🎈 Косплеим Италию.
Munro м
Карма 366
Ответить
2.08.2020
Drolma
Косплеим Италию

Похоже, кстати. Особенно на первом фото.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
6.08.2020
Он прорвался и мы прорвемся 🌻

Подсолнух в нескольких метрах над землей на стене монастыря.
Munro м
Карма 366
Ответить
7.08.2020
Drolma

Вчера шел по улице, вспомнил твое фото и тоже сфотографировал. Это он пророс под крышкой, в 5 мм щель умудрился попасть. Я аккуратно потянул за веточку чтобы убедиться.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
7.08.2020
Munro

Хороший знак)

Еще один прорвался.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
8.08.2020
Советская матрица.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
9.08.2020
Вчера словила волшебство. Примостилась на деревянном крыльце у сербской Пекары, пила пуэр из термоса, подаренный Летуном, смаковала ежевичный тарт и слушала Махамудру Тилопы по стримингу. What a bliss.

💎

Your body has no core, hollow like bamboo.

Your mind goes beyond thought, open like space.

Let go of control and rest right there.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
11.08.2020
Неумолимое дыхание осени. Ветер, морось, низкое пепельное небо, готовое разразиться градом, пожухлые листья под ногами, мокрый зонт и горячий термос с пуэром в бродилках по городу.

Теплые квартиры обретают новою ценность, когда заваливаешься с промозглой улицы, и отогреваешь руки горячей водой под краном. Разговоры на маленьких кухнях при настольной лампе, разливающей медовый свет.

Дом ломится от нового урожая, запах яблок и перцев, исполинские тыквы как предвестники ноября (привет, Хэллоуин). Праздник урожая во дворце труда.

Мы блуждаем в российском бардо, но мысли обращены в сторону Азии, туда, куда уже срываются первые перелетные птицы - навстречу ветру, солнцу и соленому морю. Они символ свободы и устремления к неизведанному. Хочется так же подорваться, разбежаться и взлететь, паря над городом, окутанным пронизывающим холодным туманом. Придать себе ускорение и продраться сквозь облака, над которыми всегда солнце.

Вспоминаю, как мы прилетаем поздней осенью в Дели из монохромной Москвы, как бьется сердце в предвкушении новой Индии. Мы те самые перелетные птицы, климатические мигранты на просторах вселенной. И я смакую первые минуты в аэропорту Индиры Ганди, когда не решаешься сделать шаг в неизвестность, и выйти за пределы стерильного кондиционированного пространства, чтобы погрузиться в хаос и начать все сначала как в первый раз. Попасть под все виды разводов, которые стары как мир и проигрываются по одному и тому же сценарию из года в год. Мчаться на такси в любимую клоаку Пахаргандж или Маджну Ка Тиллу.

⁃ Сэр, ваш отель сгорел. Но у моего брата есть...

И ты снисходительно улыбаешься. Эта та ось, которая держит твой шаткий мир неизменным.

Я скучаю по этому безумию, но пока нет даже надежды на то, что сезон будет вновь. Остается выдыхать там, где ты есть. Но в ящике твоей электронной почты уже лежит заветный билет на поезд до Москвы. А вдруг произойдет чудо и перелетные птицы снова продолжат свой путь. Не важно куда.
Drolma ж
Карма 1485
Ответить
11.08.2020
В Екб пронзительный закат после нескольких дней беспросветной хмури и дождя 🧡
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики