Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Drolma ж
Карма 1499
Ответить
2.07.2020
Сделала новый топик про открытые страны во времена эпидемии.
Moony м
Карма 4913
Ответить
2.07.2020
Я теперь со своей зашибленной ногой далеко не гуляю. Вышел во двор, присел на камень, стал рассматривать земляного червяка. Если его правильно разрезать, то из одного червяка получаются два жизнеспособных клона. Это как если бы мне было скучно, я бы взял пилу и рас..уячил себя на двух капелькиных. Пили бы чай вместе, смотрели бы артхаус, писали бы в Фейсбук – и не одиноко, и в два раза эффективнее. Потом еще двух отрезали – чтобы по хозяйству копошились, да и вчетвером совсем уже не скучно. И каждому можно было бы поручить отдельный проект – опять же выгода. Если кто-то ногу зашиб, сидит себе на камешке во дворе, грустит – остальные бодрые бегают по делам. Типа не волнуйся бро, мы сами все за тебя сделаем, никто и не заметит разницы. Да это же а..уительный лайфхак природы!
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
5.07.2020
Ногу кэпа подлатали и стали за собой замечать, что в последнее время, если нам нужно в центр города, мы выходим на пару станций метро раньше, у вокзала, и дальше идем пешком. Так и тянет нас ошиваться возле железной дороги. Кажется, еще немного, нет-нет да и сорвемся снова на Восток по Транссибу.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
7.07.2020
Сидели сегодня на мощеной улочке за столиком у Пекары, ели питу с яблоками и пили эспрессо. Я в шляпе, пришла жара! Ощущение как в Черногории.

Я наконец-то достала из рюкзака свою одежду, в которой хожу в тропиках и надеваю кроксы на босу ногу!

Люди в городе от хорошей погоды расслабленны и улыбчивы. Для счастья надо так мало.

Summer in the city.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
8.07.2020
Все-таки не выдержала душа путешественника, и очередной раз, выйдя на метро у вокзала, мы обнаружили себя с электричке мчащейся по уральским лесам, мимо стеллы, обозначающей границу Европы и Азии. В этот раз мы устремлялись на Запад по Транссибу.

Проехав почти два часа, мы вышли на станции Коуровка, недалеко от одноименной астрономической обсерватории.

Особых планов не было, и мы просто устроили себе этнографический трип вдоль Чусовой, по лесам и деревням.

Страдали от жары, отдыхали в тенечке, целовались под соснами, смачивали одежду в ручье, ели груши, потерялись в лесу, вышли на Транссиб и пошли по шпалам домой, на Восток.
Moony м
Карма 4913
Ответить
8.07.2020
Гуляли по деревне и зашли на кладбище. А там такое. Прикиньте, человек родился при царе, а умер во времена Фейсбуке, Биткойна и Илона Маска.
Moony м
Карма 4913
Ответить
9.07.2020
Просто бродилки.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
9.07.2020
Знакомая врач-психиатр рассеяла весь наш романтизм к охоте перемены мест :) В психиатрии это называется «дромомания» - необоснованная тяга к путешествиям 🤣

Радует, что мы не одни такие и тревеливинг в наше время (ну ок, до карантина) - это набирающий популярность тренд.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
9.07.2020
Закат на гхатах Екатеринбурга. На набережной встретили индусмена и первая мысль: где-то здесь портал!
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.07.2020
🖐 Никогда не участвовал в прямых эфирах, но когда-то надо попробовать. Буду рассказывать про Индию, мои путешествия, поиски и прочее, что выплывет в процессе беседы. Сегодня 11 июля в 17:00 по Москве instagram.com/athma_yoga
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики