Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4886
Ответить
22.06.2020
🌏 Все-таки, когда переживаешь свой собственный кризис сам по себе или на пару с кем-то — это одно. А когда, сука, весь мир в глубокой жопе — от этого как-то сразу легче становится. От этого личный кризис приобретает если не космические, то вполне себе глобальные масштабы. Можно будет потом футболку заказать с принтом: Я ПЕРЕЖИЛ ВЕЛИКУЮ ПАНДЕМИЮ 2020-2022 ГОДОВ.
Moony м
Карма 4886
Ответить
23.06.2020
🌻 Самая большая радость – наблюдать, как ошибаются специалисты, аналитики, эксперты, прогнозисты, гуру и другие любители рассказать и показать, как оно все на самом деле. Потому что в действительности оно все не так, как на самом деле. И это прекрасно – этому миру всегда есть, чем нас удивить.
Moony м
Карма 4886
Ответить
23.06.2020
👼 Мое первое воспоминание относится где-то к полугоду. Лежу я на кровати запеленутый и смотрю в окно. А за окном серость, прямо какой-то тотальный неебический монохром. Какой бывает зимой часа в 4 дня в Подмосковье. И даже зачаток мысли был типа НУ ЗА&БИСЬ.
Moony м
Карма 4886
Ответить
25.06.2020
Ежегодный квест – увидеть российское лето и умереть не замерзнуть в +9. Приходится надевать на себя всю теплую одежду, которая только нашлась в рюкзаке. Вообще всю.
Drolma ж
Карма 1473
Ответить
26.06.2020
Бывают такие периоды, когда прямо физически ощущается потребность замедлить ритм жизни, обратиться к вневременным ценностям, пребывать в своём центре, ограничить информационный шум, разгрести внутренний хаос, попуститься на счет амбиций, брести без цели, замечать детали, радоваться мелочам, подзарядиться эмоционально, уйти вглубь, обнять своего внутреннего ребенка, создать атмосферу принятия без достигательств и необходимости быть успешной, расслабить ум и тело, которое уже неистово сигнализирует.

Как когда-то сказала одна девушка: «С тобой всё в порядке. Всё нормально. Пожалуйста, отъ***сь от себя».

Поэтому самое лучшее, что можно сделать в такие периоды - переключить свою жизнь в режим "поэзии повседневности" - перечитать любимую книгу, смотреть хорошее кино, гулять по местам детства, медитировать, дышать свежим воздухом, есть простую еду и заново наполнять себя. В моем случае, самоизоляция как раз про это.

Хотя многие наоборот используют это время по-другому - прокачивают скилы, наверстывают упущенное, «драмкружок, кружок по фото, мне еще и рисовать охота». Я и сама всегда действовала исходя из принципа - нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. 🐇 Сейчас же хочется просто выдохнуть.
Drolma ж
Карма 1473
Ответить
27.06.2020
📻 Мы шли под дождем в надежде найти укрытие, но все кофейни по городу работают только на вынос. Нельзя, как раньше, забежать в уютное местечко, просушить куртку на спинке стула, согреться горячим шоколадом. Нас несло по улице вместе с потоком воды. Все было закрыто, вокруг не было ни одного магазина, где можно спрятаться от ливня и холода.

Впереди замаячил вход в какое-то офисное здание с широким козырьком. Мы оказались на пороге закрытой галлереи искусств. Через широкие окна-витрины можно было увидеть остатки художественной композиции, скульптуры, анонс несостоявшейся выставки японского художника. Я мечтательно подумала, вот бы оказаться сейчас там в тепле. И тут мы заметили, что хоть галлерея и не работает, но вход открыт.

Внутри было современное пространство. Из тишины, где-то вдалеке, доносилась знакомая мелодия. Мы пошли на звук. Теплое ламповое звучание стало узнаваемым. Аквариум! Потрескивая, играла старая пластинка. Мы оказались в магазине винила и винтажной техники. Это было как бальзам - согревало и радовало озябших путников, именно так я себя ощущала. Мир олдовой музыки, меланхоличный дядечка-продавец, важно выпрямившийся при нашем появлении, стеллажи с винилом. Такое домашнее пространство вне времени. Как будто попали на квартирник БГ и изучаем коллекцию пластинок хозяина.

В этой лавке мы провели, наверное, минут двадцать, разглядывая обложки пластинок, находя любимых исполнителей - Вельвет Андеграунд, Дэвид Боуи, Литтл Ричард.

Когда мы вышли на улицу, от дождя не осталось и следа, как будто мы переместились через пространственно-временной портал в теплый и летний Екб.
Drolma ж
Карма 1473
Ответить
28.06.2020
На Урале наступила осень в конце июня, температура +10, хочется тепла и солнца. Самолеты не летают, поэтому решили искать порталы в теплые края. Раздобыв явки и пароли, приступили к обходу, но найти открытые оказалось не просто.

Moony м
Карма 4886
Ответить
29.06.2020
Этот год бьет все рекорды по невообразимым событиям. Два дня назад пнул мяч на детской площадке – до сих пор не могу ходить. Обычный футбольный мяч. Детский. Про то, что 4-й месяц закрыты все страны мира, я уже молчу. Хочется встать во дворе среди многоэтажек и заорать ЧТО БЛ#ДЬ ПРОИСХОДИТ!
Moony м
Карма 4886
Ответить
29.06.2020
Еще заметил странную вещь. Последнее время те немногие люди, с которыми я общаюсь, изливают мне душу очень странным образом. Сегодня мой лечащий врач пожаловалась на неудачную личную жизнь и добавила, что у нее единственная надежда – РЕИНКАРНАЦИЯ.
Moony м
Карма 4886
Ответить
1.07.2020
Что-то я стал совсем сентиментальный. Смотрю ерундовый советский фильм и чуть не плачу. Ох, сука, подкосил меня этот 2020-й.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях