Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Подвисания в России

Drolma ж
Карма 1736
Ответить
17.08.2020
В группе Черногория куча народу уже проделала этот путь за последние 10 дней.
Карма 1434
Ответить
17.08.2020
Drolma

Ура! Значит варианты есть по любому.
Drolma ж
Карма 1736
Ответить
17.08.2020
tash-tash
варианты есть по любому.

На данный момент да, но что будет через месяц сложно спрогнозировать. Сербия вон была открыта, без тестов и карантинов, а сейчас отменены все прямые рейсы из РФ, и вводятся тесты по прилету.
SS1 м
Карма 428
Ответить
20.08.2020
Moony
Но мы знаем, что все это понарошку.

Xuiтас два-это реальность!))
Munro м
Карма 394
Ответить
20.08.2020
Moony
Никогда не было так тяжело

Держитесь! Сейчас всем тошно.
Drolma ж
Карма 1736
Ответить
21.08.2020
У нас какой-то осенний марафон по покупке и сдаче билетов. За сегодня сдали ж/д билеты до Москвы и купили на самолет на 1 сентября, вышло дешевле чем поезд.

И так же купили для подстраховки еще одни билеты 🤣 из Москвы в Черногорию через Стамбул, с длительной стыковкой. Можно погулять по городу утром и днем.

И тут же узнали, что Уральские авиалинии отменили продажу всех билетов в Черногорию на сентябрь, а значит и наш прямой рейс в Черногорию будет снова отменен. Теперь они нам опять будут возвращать неразменным сертификатом 🤦. Но может и получится деньгами, но это не точно.

Вообщем, нам тут не скучно, как вы понимаете 🤪
Munro м
Карма 394
Ответить
21.08.2020
Drolma
наш прямой рейс в Черногорию будет снова отменен

Drolma
из Москвы в Черногорию через Стамбул, с длительной стыковкой. Можно погулять по городу

Так может и лучше что отменили, зачем вам два комплекта билетов? В Стамбуле погуляете, красивый город. А если бы вы сами прямой рейс отменили, там штрафы наверняка предусмотрены. А так вам полную сумму должны вернуть.
Drolma ж
Карма 1736
Ответить
22.08.2020
Тема порталов идет красной линией в наших подвисаниях в Екб. Вчера внезапно оказались на индийском базаре, закупились специями: масалой и касури метхи, поудивлялись индусу в трениках.

Затем нас вынесло к гонконгской забегаловке. В уме вспыхнули флешбеки о Гонконге, о долгих ночных бродилках по гулким ущельям среди спящих гигантов-небоскребов, уходящих верхушками в туманы и низкие пепельные облака.

Пройдя набережную, мы оказались в Стамбуле, в лавке турецких сладостей, кофе и гранатового сока. Меньше, чем через месяц, мы возможно снова погуляем по его сказочным улочкам, выпьем чаю из чашечек-рюмочек, съедим тягучего рахат-лукума в естественной среде.

Мое сердце трепещет даже от того, что я говорю это вслух – нас ждут перелеты и путешествия. На физическом уровне переполняет восторгом.

Путешествие как предчувствие. Новый простор для воображения. И рюкзак уже стоит на видном месте, в котором умещается вся моя осязаемая вселенная.
Moony м
Карма 5027
Ответить
22.08.2020
Вчера сидели в кулинарийке, к нам подошёл человек и попросил, чтобы мы купили ему поесть. Я купил ему котлету. Он ее съел, снова подошёл к нам: ВАМ ПРИВЕТ И БОНУС ОТ ГЛАВНОГО ПО КАЛЬЯНУ. Ну сказал и сказал. А сегодня вспомнили, что нам уже такое кто-то когда-то говорил при похожих обстоятельствах. Вот думаем, кто же этот загадочный Главный По Кальяну?
Moony м
Карма 5027
Ответить
22.08.2020
Наш собрат по перу Рома Карачев продолжает радовать — написал новый рассказ про Гоа и живущих там.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики