Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 452
Ответить
19.12.2021
Сегодня нашей гоанской девочке исполнилось 4 года!!! Милая, добрая, исключительно жизнерадостная, идущая на контакт со всеми, всегда готовая поделиться игрушками и вкусняшками, наша маленькая путешественница, мы безмерно счастливы с тобой. Спасибо, что выбрала нас!️️️️️️️️️💖💖💖
Карма 112
Ответить
19.12.2021
Красотуля нереальная, счастья тебе и твоим родителям!
Карма 1685
Ответить
19.12.2021
С днём рождения!
Drolma ж
Карма 1821
Ответить
19.12.2021
Sonya_Buterbrodova

Поздравляю вас!!! Обнимаю из Арамболя.
Карма 452
Ответить
20.12.2021
Всем спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что следующий день рождения Аврора будет праздновать в Индии 😊
Карма 452
Ответить
27.12.2021
Зима она и в Африке зима. Днём +20, ночью +15, на солнце даже жарко, но как только оно уходит за горизонт, наступает дубак, особенно если ветер. Дома холодно, полы плиточные ледяные, самое неприятное - принимать душ. Аврора болеет уже третью неделю, принесла что-то из сада. И вроде даже начала выздоравливать, подумаешь - кашель, выучили стихотворение, готовились к рождественской ярмарке и новогоднему концерту, как вдруг почти 39t, все планы прахом, а местный педиатр обнаружил герпангину, какую-то мегазаразную инфекцию горла, я о таком и не слышала раньше. Сидит дома в шерстяных носках, ест клубнику, смотрит Машу и Медведя по арабскому ТВ, такая вот зима в Еги.
Карма 107
Ответить
28.12.2021
Sonya_Buterbrodova
Машу и Медведя по арабскому ТВ

По непальскому ТВ тоже наблюдал, похоже ее везде крутят))
Drolma ж
Карма 1821
Ответить
28.12.2021
Sonya_Buterbrodova
Машу и Медведя по арабскому ТВ

В Индонезии тоже. Дети хозяйки геста на Суматре смотрели каждый вечер в холле кафешки. А на Бали, во время парада Ого-ого, малышня шла с воздушными шариками в виде Маши ))).
Карма 452
Ответить
28.12.2021
В мусульманских странах Маша особенно популярна, ее платок напоминает им хиджаб. А вообще приятно, что в РФ сделали такой качественный мультфильм, что дети во всем мире смотрят с удовольствием.
Карма 452
Ответить
29.12.2021
В который раз убеждаюсь, жизнь - удивительная штука, полная сюрпризов! Никогда не думала, что после пятилетнего перерыва буду работать в Египте, и не предполагала, что мне это будет нравиться! И вот уже месяц как я консультирую и продаю лечебные и косметические масла туристам:). Сперва мне казалось, что это тупая и скучная работа, но я ошибалась, это как раз то, что мне нужно после нескольких лет изоляции в декрете. Конечно, мой декрет сильно отличается от общепринятого, мы путешествуем, меняем картинки, страны, впечатления, все равно определенная рутина присутствует, ребёнок же постоянно рядом (даже в РФ нам никто в этом смысле "не помогает"). И тут я снова влилась в ряды работающих людей: женский коллектив (девочки из разных стран, у каждой своя история жизни, бывает очень увлекательно), азарт выбора "правильного" туриста, интрига - получится ли "сделать таргет", продать на определенную сумму, от которой идёт финансовый бонус, получать деньги за сделанную работу тоже давно забытое удовольствие, в общем целый спектр новых эмоций. График работы очень удобный, три часа утром и три часа вечером, вечерняя смена у меня бывает не всегда, зависит от количества туристических групп. В перерыве можно поехать домой, отдохнуть, заняться домашними делами, пообедать, поиграть с Авророй, если она дома болеет, или почитать книгу, если она в саду. Некоторые девочки даже успевают в обеденный перерыв поспать или съездить на пляж. Туристов к нам привозят автобусами: все та же система - обзорная экскурсия с обязательной шоппинг-программой, гиды доставляют, презентаторы готовят их, рассказывая об ассортименте, и нам, как последнему звену, остаётся выбрать заинтересованных и собрать им полные корзинки всякого добра. Но самое приятное - мы верим в то, что продаём, "разводить и "впаривать" я бы не смогла, теперь каждый день пью масло из семян черного тмина для поддержки иммунитета, Авроре тоже даю. Конечно, работать так годами я бы не хотела, но как подработка на зиму - отличный вариант. Мне нравится общаться с людьми, как с коллегами, так и с туристами, нравится продавать действительно полезный и качественный продукт (наша фабрика масел крупнейшая и старейшая в Египте, сеть магазинов по всей стране), нравится получать за это денежку, хоть и небольшую, в общем идеальная работа для меня на данный момент.

Отдельная экзотика - каждый день ездить на арабской маршрутке с заунывными мусульманскими песнопениями, мужиками бедуинского вида в галабеях и тюрбанах, просить сдачу на арабском языке)). А ранние подъемы не так травматичны, если за окном светит яркое солнце и колышутся пальмы.

Длиннопост получился и не совсем по теме блога, но очень хотелось поделиться😜
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики