Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Быт, беременность и роды в Гоа. Возвращение на родину.

Карма 412
Ответить
5.02.2018
Nadysha

Да, Грузию мы тоже полюбили, были там в свадебном путешествии, запала в душу чудесная гостеприимная страна)
Карма 412
Ответить
5.02.2018
Кавказ
genrih м
Карма 211
Ответить
5.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Необъяснимая неприязнь именно к российскому Крыму) Не готова пока на родину возвращаться)

Я был в советском Крыму и в украинском. Те же яйца ... Исключаю для себя поездку в любое место на Черноморско-Азовском побережье невзирая на государственную принадлежность. Разве там растёт то, что растёт в тропиках и могу ли я там отдыхать на море зимой как и летом? Это если смотреть на такой отдых. А мне за границей интересно не только по этой причине.Тут нет никакой политики, только личный комфорт. В тот же российский Крым продолжают массово ездить жители Украины, не заморачиваясь на его новый статус.
Moony м
Карма 5026
Ответить
5.02.2018
genrih

Ну может есть у людей принципы. Да и делать там особо нечего. Дешевле и приятнее в какую-нибудь Черногорию слетать.
Карма 39
Ответить
5.02.2018
Sonya_Buterbrodova
задумались в сторону Грузии

В марте уже тепло достаточно, в дожди может быть прохладно.

В Батуми много качественного дешевого жилья, очень тихо-спокойно, в марте начинается клубнично-черничный сезон, в апреле черешня. В Тбилиси посуше, меньше дождей, больше движухи, жилье подороже.
Карма 412
Ответить
6.02.2018
Indomanka

Обожаю черешню! Хочу в Батуми! Там ещё отличная набережная, самое оно с коляской прогуливаться с видом на море)

Только билеты из Гоа в Батуми дорогие и очень кривые.. Air Arabia летает в Тбилиси с одной пересадкой, и в Баку тоже летает. Арабский лоукост, ни разу не летала, только азиатскими, насколько большая разница, интересно.

Моя кузина как-то летела Air Arabia из Тривандрума в Москву и пропустила самолёт в Шардже, причем они закрыли посадку прямо перед ее носом, как она рассказывает, пришлось ей жить двое суток в аэропорту до следующего рейса на Москву и платить штраф 100$, неприятная история.
genrih м
Карма 211
Ответить
6.02.2018
Sonya_Buterbrodova

Неприятно. Я беспокоюсь за дочь, завтра этой же а/к летит на Шри Ланку. До этого Флай Дубай туда же, всё было нормально.

Мы тоже Дубаями летали через три недели после неё, но в Мумбаи. Постоянно приходили письма о сокращении стоянки. В итоге вместо 2,5 часов, была полчаса. На обратном пути сначала покружили над морем, потом посадили на другой аэродром. Затем перелетели куда надо, но сразу, а там уже шла посадка на рейс в Москву. Только успел магнит купить по дороге.
Drolma ж
Карма 1734
Ответить
6.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Air Arabia

Мы летали. Нормальная а/к, ничем не отличается от Fly Dubai.
Карма 412
Ответить
6.02.2018
Сегодня вновь нанесли визит местному педиатру доктору Гаунсу. На повестке дня были: выпирающий сантиметра на 2 пупок, иногда слишком жидкий зеленоватый стул и опять же иногда перед покаком сильное напряжение,красное личико и плач. Доктор заверил нас, что ничего страшного с ребенком не происходит, взвесил, послушал, от трудностей с туалетом прописал два препарата (сироп с лактобактериями и капли от колик), а также сообщил, что у малышки пупочная грыжа, которая пройдет к двум годам. Следующий визит через десять дней за очередной порцией прививок🙁
Карма 412
Ответить
6.02.2018
Клиника доктора в Мапсе
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики