Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Блог 4esnokа

Карма 93
Ответить
11.06.2019
Если он не хочет,

и она не хочет,

это значит кто-то

голову морочит.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
«Враги человеку домашние его» И. Христос.

Итак мы стали лучшими друзьями но и врагами были тоже. Я понимаю что каждая семья хочет жить обособленно и как говорил Булгаков - Воландом "Москвичи хорошие люди, но квартирный вопрос их испортил".

Когда мы ссорились то 3 моих прерасных племянницы собирались в единый кулак вместе с матерью, ведь маленькие дети очень чувствуют ее эмоции и настроение и даже кот в такие дни шарахался от меня и убегал...

Жить вместе в это время становилось тяжело и даже невыносимо.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Мама злилась на меня за то что сижу дома, без работы и она вынуждена оплачивать счета и покупать мне еду.

У нее артрит и носить сумки с едой ее было тяжело и по это ее злость можно было намазывать ложкой на хлеб, такой она мыла черной, вязкой и густой.

Эта злость особенно ничем не проявлялось, но чувствовалась и находится рядом было тяжело и даже невозможно, благо мы живем в разных местах и не так часто встречались.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Я долгое время боролся с мамой, чтобы она оставляла мне деньги вместо того, чтобы приносить мне продукты, объясняя ей, что и встречаться в магазине с ней набирая продукты, а потом стоять у кассы сгорая от стыда мне стыдно. И когда перепадало сто рублей я шел в магаз за пакетом вина, тогда он еще стоил 58 рублей и пошукав в мелочь в закромах, можно было купить пару пакетов и на время забыть о нервном перенапряжении и стрессе.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Брат Вадим:

В монастыря работал водителем брат Вадим, он отвозил в больницу мою мать, когда ей ночью как-то раз стало плохо, да и вообще это безотказный и хороший человек, христианин, который до сих пор занимается благотворительность, отвозя нуждающимся вещи, что жертвуют за ради Христа и продукты таким нуждающимся как я.

Так вот, он заезжал ко мне время от времени, привозя хлеб из монастырской пекарни и летом огурцы и помидоры. А отчим Андрей привозил бакалею, макароны и крупы.

Сестре как многодетной выписывали молоко на детей не достигших то-ли восьми, то-ли девяти лет, можно было утром по четвергам (это был тот день когда обслуживали номера в который входил и номер детей 1719)., и брать молоко.

Так что на меся мне хватало еды, так, что я даже мог делится ей с моим бывшим товарищем Андреем.

И сложившись, можно было купить по пакету вина и постоять и поболтать на балконе лестничной клетки, выкурив пару сигарет.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Не успешный брак:

У меня ка-то была супруга, мы познакомились с ней в медпункте института в котором мы оба учились, я пришел туда за медицинской справкой в бассейн, а она за справкой на прогулы лекций.

Я зашел в медицинский кабинет, ей толстый дядька физиотерапевт в белом медицинском халате с закатанными до локтей рукавами и как полагается массажистам с широкими и волосатыми предплечьями. Она сидела на стуле и посмотрела на меня снизу вверх своими огромными восточными глазами, и я был сражен их красотой.

В каком-то нервном перевозбуждении я черканул ей свой телефон на визитки депутата городской думы на чей благотворительный фонд я тогда работал параллельно с учебой. Подождав пару дней звонка, я понял что она не позвонит и забыл о ней и почти как даже она выглядит, так что при нашем первом свидании в метро (мы ехали в Пушкинский кинотеатр, на какое-то кино, сейчас уже не помню как оно называлось), я боялся ее не узнать.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Оказалось задержкой стал виной мой медицинский почерк и семерка в номере похожая на единицу или наоборот, как потом она мне призналась, Я не очень помню уже тот день, ведь прошло больше 15 лет с тех пор, но помню ее шерстяные перчатки без пальцев до локтей, ей сделала их соседка, любительница клубов и модно одеваться. Как я понял потом, она стеснялась своей кожи на запястьях и сгибах пальцев, пораженных экземой. Это частое явление у Якутов (им нравится больше когда их называют Саха), потому что под городом как утверждал ученый физик, друг отца моей супруги (мы вместе как-то один раз пили водку в Якутии), что то-ли под городом то-ли рядом есть ископаемый уран и по этом у горожан портится зрение и кожа.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Мы сидели в кино помню нам было интереснее друг дружка а не фильм, ели попкорн, а моя супруга думала, что у меня от него соленые губы. А я думал о ней.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
Потом мы стали встречаться и мне приходилось лазить к ней какое то время в общагу поп пожарной лестнице на 4 этаж, так как бдительная консьержка разрешала находится гостям только до 23 часов, пока я не пригласил переехать ее ко мне.

Через какое-то время она забеременела и еще позже на пятом месяце мы поженились.

Я продал икону из моего наследства, что добыл мой отец и оплатил лимузин для поездки на красную площадь и обратно и обед, кольца и свадебный костюм. Во общем все было довольно скромно, но со вкусом.
Карма 93
Ответить
14.06.2019
В лимузине мы пили шампанское, приехав на Красную площадь я решил нести свою невесту на руках, но пройдя несколько шагов, отказался от этой затеи.

После окончания празднований, ее родители сказали, что нужно собираться и ехать продолжать на родину, делать банкет для всех родственников и друзей, что у них так принято и что отказываться было-бы неуважением, по этому я согласился.

Они оплатили билеты, купили нам двух комнатную квартиру недалеко от центра, сняли центральный ресторан и позвали туда человек сто гостей на часов шесть или семь и моей обязанностью как жениха было с благодарной улыбкой принимать поздравления на якутском языке и закусывать жеребятиной.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях