Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › О СЕБЕ. К СЕБЕ.ОТ СЕБЯ.

Карма 959
Ответить
27.01.2012
vababa
Трудное время детства, бесстыдное и бесчувственное иногда, совсем не безмятежное , если потом всю жизнь не находишь ответа на вопросы, которые жизнь задавала ребенку, требуя молниеносный и единственно верный ответ...

Ага, мы помним свои детские ощущения до дрожи, но детские ощущения своих детей (не имеющие детей - не поймут) мы списываем на "да ну, маленький(ая) ещё, ничего не поймёт и потом не вспомнит. А вот потом-то по гамбургскому счету все и вытряхнешь из всех карманов с матами и слезами. Впрочем... у каждого свои счёты..)) Я тут давеча сестру свою нашла двоюродную с которой лет 25 не виделась - жизнь развела. Думала, что счастливее девочки в мире не было и нет, завидовала страшной силой их семейной идиллии оказалось, что уже женщиной она лечилась у трёх психоаналитиков от страшной болезни "нелюбовь" - наследство родительской показушной любви. Спасибо, что гештальт мне закрыла, но все-таки меня подмывает "закрытым" родственникам сказать о том, что я о них теперь знаю. И пусть им меньше жизни от этого останется (впечатлительные сердечники), они не подумали о том, что ребёнки ( в частности я) вырастают и узнают-таки правду. А может и пожалею их..
Карма 736
Ответить
28.01.2012
Jorjetta
а про Ришикеш я подожду сколько нужно....

Ты-то подождешь ))) А другим - хоца!

Бабвааааааааааааль! Ну Бабваль! Ну про Индию-то расскажите! + вам авансом!
Карма 846
Ответить
28.01.2012
Юлиана
Спасибо, что гештальт мне закрыла, но все-таки меня подмывает "закрытым" родственникам сказать о том, что я о них теперь знаю. И пусть им меньше жизни от этого останется (впечатлительные сердечники), они не подумали о том, что ребёнки ( в частности я) вырастают и узнают-таки правду. А может и пожалею их..

Ох, Ю - дорогая, из меня после смерти родителей столько детских драконов повылазило, что порой смотрю в пустоту и тихо радуюсь, хорошо что они уже не услышат и не узнают. Только прощать, прощать и прощать пост фактумом остается... и стараться не заскулить от невысказанного хоть плохого хоть хорошего.

Prem
Ну про Индию-то расскажите!

Угу, так то лучше будет! :)
Карма 959
Ответить
28.01.2012
irinanik
Ох, Ю - дорогая, из меня после смерти родителей столько детских драконов повылазило, что порой смотрю в пустоту и тихо радуюсь, хорошо что они уже не услышат и не узнают.

Иногда на меня дочка смотрит "такими" глазами - помрешь когда, я тогда вслух вспомяну - сейчас пожалею тебя. Да, дорогая - поганые драконы те, которых вовремя не накормили...
Карма 221
Ответить
28.01.2012
Приехал. Заглянул в блог - а здесь аж 15 страница! Уезжал я на третьей! Так что сегодня имел долгое удовольствие и бессонную ночь. Валя-ханум, Вы прелесть! Но это Вы и без меня знаете - здесь только ленивый к Вам в любви не объяснился. Жду очередной порции счастья и плюсую.
Карма 197
Ответить
29.01.2012
Юлиана
Ага, мы помним свои детские ощущения до дрожи, но детские ощущения своих детей (не имеющие детей - не поймут) мы списываем на "да ну, маленький(ая) ещё, ничего не поймёт и потом не вспомнит.

О, хорошшо сказано. У меня примерно такой счетчик внутри щелкает- раз списала, два оправдалась... А кто знает, что у них там глубоко внутри на меня копится.

Мой страший брат, всю жизнь бывший и за мамку и за папку своим сыновьям, вечно их обнимает и просит просто так прощения уходя от них домой.
pilot_endocrinologist
Приехал. Заглянул в блог - а здесь аж 15 страница!

С приездом! Очень рада видеть вас здесь в нашей группе поддержки!
vababa ж
Карма 189
Ответить
29.01.2012
Юлиана

Prem

irinanik

pilot_endocrinologist

tarjuman-e-zindagi

и все-все-все.. Отвечу чуть позже обязательно: сейчас никак не могу собраться- мысли только об операции (не моей), перевели в хирургию, готовят, а я жду...И стараюсь не волноваться -это трудно...

Спасибо всей "группе поддержки", как верно заметила милая Ира.
Карма 221
Ответить
29.01.2012
vababa

Валя-ханум! А Вы дайте врачу почитать этот блог! В сотни раз ответственнее себя будет чувствовать, когда прочитает. Врачи гораздо более тонкую душевную организацию имеют, несмотря на наносной цинизм. Врачам - удачи и вдохновения, Вашему мужу - мобилизации скрытых резервов, а Вам - мужества и везения! Если бы от этого что-нибудь зависело, я бы станцевал даже танец "группы поддержки" с помпончиками, не боясь показаться смешным! Мы с вами!

tarjuman-e-zindagi
С приездом! Очень рада видеть вас здесь в нашей группе поддержки!

И Вам спасибо. Очень тронут. Будем поддерживать!
vababa ж
Карма 189
Ответить
29.01.2012
pilot_endocrinologist
Если бы от этого что-нибудь зависело, я бы станцевал даже танец "группы поддержки" с помпончиками, не боясь показаться смешным! Мы с вами!

Я люблю Вас и за это, что вы не боитесь "показаться смешным". Не каждый на это осмелится. Очень рада, что Вы вернулись. И за участие спасибо отдельное.
Карма 846
Ответить
29.01.2012
vababa
Отвечу чуть позже обязательно:

Да фсе фигня, есть вещи поважнее. Тем более что
vababa
перевели в хирургию, готовят,

держитесь! Все будет хорошо!
********
********
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики