Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Хочу домой, в Индию!

Карма 63
Ответить
5.10.2009
рам
,Просто это иногда можно сравнить когда западный человек с его западным менталитетом попадает в Дели или куда нить еще в Индии и у некоторых Шок бывает также

Согласна полностью. Мне на Украине, например, неприятно было слушать про "понаехали тут", хоть и в шутку, но неприятно.

Про Ангела-Хранителя я не просто так упомянула, попадала тоже в передряги, несмотря на "облегченные" условия, но отделывалась легким испугом, даже жаловаться кощунственно.

Просто, рам, когда мне говорят, что страшно жить, как-то невольно хочется это проверить. Но я не буду, потому что без намеренного залезания в ...ж...с человеком происходят разные неприятности. Но не собираюсь озвучивать свои.

А про тантру Вы меня заинтересовали.
рам м
Карма 322
Ответить
5.10.2009
Kubik_rubika
А про тантру Вы меня заинтересовали.

если Вы спросите как я их чморил то примерно вот так

Станция метро Темирязевская!Старший сержант милиции Николаев на посту начинает барыжничать и выколачивать бабки из Рама. Рам просто спокоен ведь все утро он занимался тантрической практикой .Вдруг у мента изо рта начинают вылазить пауки и разные гадкие насекомые,они везде уже по его телу они лезут из карманов где лежат деньги выбитые из приезжих. На самом деле это деньги превращаются в насекомых, они ползают по его телу,Пагоны у старшего сержанта начинают менять цвет и лычки рвутся одна за другой и остается одна лычка младшего сержанта ,Постовой валится на пол и его ломает в конвульсиях и он кричит в дежурку :ЛАРИСА помоги !!!, из дежурки выбегает проститутка которую сержант задержал часом ранее и не успел прожмякать ее хруди,На ходу она начинает кричать; Алешенька Тараканы!!!!!!и поправляя лифан и поспешно закидывая в него селиконовые хруди бежит по переходу на выход и только беззубый алкаш смеется над всем этим на весь переход, а народ как ни в чем небывало летит летит каждый к своим мечтам

Скинхед Данила было уже хотел двинуть Черного Рама по его роже как вдруг на его лысой голове начинают расти волосы и так быстро заплетатся в Афро-косички его нос разбух и губы стали пухлыми появился откуда ни возьмись барабанчик и Данила вдруг начинает стучать в него афро ритмы , Его наколка со свастикой превращается в розу и в надпись ; Я люблю Дашу.он бежит в паспортный стол и настаивает на том что бы его имя поменяли на имя Баймурад)))

Вечером уже младший сержант Николаев сидит у телика поедая арбуз смотрит комеди клаб; Наша Раша!!И разговаривает с телевизором ,приговаривая : О Равшан и Джамшуд великие строители кривых подоконников я люблю вас!!!

)))))))))Шутка это все не так было

Но отмечу одно что было прикольно замечать как менты не могли понять когда я прохожу их в метро почему они вдруг не хотят меня тормознуть : а ведь видно было их намерение, но какая то мистическая сила сдерживала их и они меня не замечали

естественно я не злоупотреблял этим но мне приходилось много энергии тратить на эти практики ,уж лучше я буду тратить их на самоанализ и духовность, на свои картины чем сдерживать барыг ментов и скинхедов
Карма 272
Ответить
5.10.2009
рам

шоб тебе обидно не было- нам "арийцам" в Москве тоже не сладко живется. у меня хоть и белая кожа и голубые глаза, но вот если в супермаркете я заговорю по телефону по -украински... узнаю о себе много нового- начиная с того что я ворую газ у русских и заканчивая тем, что Гитлер мой брат.но мне как-то пофигу что они там болтают.

так что- Москва просто место такое, не любят здесь приезжих.

москва всетаки хороша для карьеры или для заработка денег.

ради этого наврное можно дышать канцерогеном и жить в обществе потребления.

а для души существует Индия. это мое такое мнение.
Карма 461
Ответить
5.10.2009
шьям
так что- Москва просто место такое, не любят здесь приезжих

А я люблю Москву
Lucia ж
Карма 26
Ответить
5.10.2009
Kubik_rubika
Но то ли Ангел-Хранитель у меня сильный и недремлющий, то ли еще какая защита.

Карма у Вас такая...
рам
много людей из СНГ с задвигами или наркоши или фанатики но всетаки не все

Согласна, лично я знаю 2 таких людей и учусь у них,пока на расстоянии(из Индии и Армении)
Карма 63
Ответить
5.10.2009
Lucia
Карма у Вас такая...

??? ААААААААААААА! да что опять про карму! нет, все взяла Бхагаватгиту и ушла в уголок читать! но, предупреждаю *грозно* если ничего не пойму, приду сюда мучить всех расспросами.

Кста, слышала вариант, что карма (в том понгимании, в котором большинство это слово юзает), это лишь игра подсознанки. Установок. Так что можно и не отрабатывать, а установки вшитые менять. Перепрограммировать себя. Не знаю, не пробовала (точнее, вру - пробовала, но безуспешно)
Карма 63
Ответить
5.10.2009
staricc
А я люблю Москву

плюсик))

Но, Москва уже далеко не такая, какой была еще несколько лет назад. Изменилось все - от архитектурного облика до населения, действительно. Карьеру и деньги тут да, делают активно.
Карма 63
Ответить
5.10.2009
шьям
я заговорю по телефону по -украински... узнаю о себе много нового- начиная с того что я ворую газ у русских и заканчивая тем, что Гитлер мой брат.но мне как-то пофигу что они там болтают.

я людей, которые стремятся вылить свое "г..." на окружающих, не понимаю. Ну хорошо, сказал, легче самому от этого стало? не уверена. Потому что обычно "крикунов" бесит все вокруг!

шьям, наверное, действительно остается только не обращать внимания.
Карма 272
Ответить
5.10.2009
ну а что еще делать- люди здесь ведутся на все то, что говорят по телеку.
Lucia ж
Карма 26
Ответить
5.10.2009
Kubik_rubika
??? ААААААААААААА! да что опять про карму!

Извините, другого объяснения не вижу))

шьям
шоб тебе обидно не было- нам "арийцам" в Москве тоже не сладко живется

В регионах тоже несладко...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях