Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 5045
Ответить
1.04.2017
Покидаем Индию. Летим на остров Пенанг через Куала-Лумпур. Оттуда на остров Суматра и остров Самосир.
aiya ж
Карма 8
Ответить
1.04.2017
Всего вам хорошего хорошие люди )))
Moony м
Карма 5045
Ответить
8.04.2017
Когда-нибудь мы достигнем просветления и увидем Гоа таким, какое оно есть: со стоящими вдоль береговой линии пятиэтажками, с идущей вдоль берега линией железной дороги, с сидящими на балконах пятиэтажек бодхисаттвами, благосклонно взирающими на проходящие внизу поезда Москва–Гоа. На горизонте засияют вершины Гималаев, Ганга впадет в Аравийское море, в воздухе зазвучит музыка — загорелые ангелы вострубят в бамбуковые трубы. И энфилд мой энфилд понесет меня по сельской дороге в писательскую деревню, а прекрасные девы на въезде узнают Колю Капелькина и хором закричат: "Милости просим в наш Кавелоссим!"
Moony м
Карма 5045
Ответить
23.04.2017
Который год наблюдаю в Гоа такую картину. Приезжают друзья и знакомые. Первые дни они фонтанируют творческими идеями, грезят о новых проектах, назначают встречи, звонят по нескольку раз в день, делятся мыслями и призывают обязательно что-нибудь замутить вместе. Проходит две недели и эти люди ИСЧЕЗАЮТ. Они больше не звонят, не пишут имейлы, не заходят в гости. Никаких идей, проектов и просто весточек от них не поступает. Когда заходишь навестить их, проверить живы ли они, тебя встречает не твой гиперактивный друг, а бледная копия с потухшими глазами. Нет сомнений, что наших френдов похищают ИНОПЛАНЕТЯНЕ, оставляя на земле клонов. Друзья! Если вы столкнулись с этим, бейте тревогу, пишите письма в ООН, не сидите сложа руки!
Карма 172
Ответить
27.04.2017
Moony

Следующий сезон вы опять в Арамболь?
Moony м
Карма 5045
Ответить
27.04.2017
animaida

Планируем, да. На все воля Исуса.
Moony м
Карма 5045
Ответить
24.07.2017
Пляжи Гоа в несезон заливает и смывает напрочь. На фото пляж Морджим. Фотографии из ФБ нашей Jonathan28 (Lena Chu).
SS1 м
Карма 438
Ответить
24.07.2017
Мда! Но хотел бы побывать пару дней там вне сезон.
Moony м
Карма 5045
Ответить
5.08.2017
Был обычный вечер обычного дня в Арамболе. На берегу собрались все жители русского гетто, чтобы проводить солнце, садящееся в океан. Стучали барабаны, танцевали хиппи, бесились дети лонгстееров, на бич-маркете кто-то чем-то торговал, Вася Караваев как обычно продавал розового единорога. Туристы-пакетники подходили, интересовались ценой, осторожно трогали рог, хлопали по розовым бокам. Единорог вздыхал, бил копытом, иногда задирал голову и пел протяжно ОММ. Или выдувал ртом радугу. Туристы фотографировали это на свои смартфоны и шли дальше. Солнце постепенно заходило, приходили сумерки. Я прихожу на пляж в сумерках, чтобы общаться с богами. В это время боги появляются на небе в виде облаков. Туристов уже меньше, рынок постепенно сворачивается, единорог тускнеет и почти не заметен в сгустившейся тьме. Скоро он совсем растает в темноте, но перед этим ненадолго превратится в мента, проверит у всех документы и исчезнет до завтра. Наступит ночь. Обычная ночь обычного дня в Арамболе.
Moony м
Карма 5045
Ответить
6.09.2017
В Сиолиме появился магазин сыров, которые изготовляются под надзором швейцарки Барбары. Будем к ним заезжать.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях