Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

baina ж
Карма 4
Ответить
2.03.2016
Moony
Насчет зашиты от ульрафиолета, которая якобы есть у дорогих очков и нет у очков за 2$, вот тут неплохой разбор: ‹тыц›

Спасибо за информацию, очень познавательно :)
Moony м
Карма 5045
Ответить
3.03.2016
Когда говоришь кому-нибудь «у нас в доме крысы», звучит это неприятно, отпугивает. А когда скажешь У НАС ДОМА ЖИВУТ МИКИМАУСЫ, все сразу радуются и смеются, как дети.
Moony м
Карма 5045
Ответить
3.03.2016
Сезон заканчивается, пакетники и прочая гопота сваливает, остаются приятные люди — еврохиппи всякие, музыканты, растаманы. Уличные концерты, расслабон и межсезонье. На главной улице Арамболя:

Moony м
Карма 5045
Ответить
4.03.2016
Сегодня сидя на сансете и разглядывая местных фриков, хипарей и косящих под них, подумал, что татуировки делают не от большого ума. Сложно представить ЭЙНШТЕЙНА С ТАТУ.
_newra ж
Карма 128
Ответить
4.03.2016
Moony
Сложно представить ЭЙНШТЕЙНА С ТАТУ.

Как-то так
Карма 424
Ответить
4.03.2016
Moony
ЭЙНШТЕЙНА С ТАТУ.

А с дредами?)))
Moony м
Карма 5045
Ответить
5.03.2016
У меня реально правая нога стала толще левой на сантиметр или даже два. Те, кто [за]водят старые роял-энфилды и прочие мото-раритеты, меня поймут.
Moony м
Карма 5045
Ответить
6.03.2016
Удивительно видеть, как люди, приехавшие на Гоа отдохнуть из своих нижних адов, добровольно подвергают себя обжариванию на солнце — сидят часами на раскаленном пляже в +45, обмазанные защитным кремом, ибо только страдание может принести желанный плод (так их воспитали в тех адах) — КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ КОЖИ. Который, собственно, и является единственным доказательством успешности их отдыха (и вообще по жизни) пред лицом своих товарищей.
SS1 м
Карма 438
Ответить
6.03.2016
Moony
добровольно подвергают себя обжариванию на солнце — сидят часами на раскаленном пляже в +45, обмазанные защитным кремом, ибо только страдание может принести желанный плод

А потом слушать, это:"Ой! Ты такой(ая) чёрный(ая))))
Moony м
Карма 5045
Ответить
6.03.2016
[Из серии «Антикризисные советы туристам».] Интересно, что, если ночью немного закопаться в песок, то там тепло. Но не слишком глубоко — там опять холодно и влажно. Но, конечно, не так холодно, как в верхнем слое. Верхний слой остывает очень быстро. Особенно, если ночь безоблачная. Еще очень хорошо согревают собаки. Ночью они подползают к тебе и ложатся спина к спине, и тоже немного закапываются в песок. Не прогоняйте собак! Пляжные собаки опытны в деле теплосбережения. Еще лучше ложиться подальше от кромки прибоя (но не слишком далеко, а то комары сожрут) — там меньше влажность и крабы не так часто кусают (но все равно покусывают). Смотрите, чтобы в том месте, где вы ночуете, не было крабьих нор. Если у вас есть кусок полиэтилена, можете завернуться в него. Лишний комфорт не помешает!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики