Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Munro › Всякая всячина

Купить софосбувир и даклатасвир где купить софосбувир.
Moony м
Карма 4746
Ответить
13.01.2017
Много денег, но мало вкуса. И фантазии.
Карма 256
Ответить
13.01.2017
Munro
Удивительно. Разметка и знаки в Америке, с моей точки зрения, самые информативные. Даже не представляю как можно заблудиться.

Ну да, я тоже удивилась, как бы не первый год была там за рулем и вот не выехала из Вегаса или не въехала. Надо было ехать с утра, тогда бы доехала до заправки и спросила там, на крайний случай. Но мне хотелось встретить рассвет с видом на каньон)) Не вышло.

Вообще, мне Рино гораздо больше Вегаса понравилось.

Однако, сорри. Тут тема про Дубай))
Munro м
Карма 297
Ответить
27.01.2017
svmasha

Тут тема про Дубай

Тут про все, поэтому и топик так называется.

Прилетел на Кипр. Плюс десять, но из-за сырости и ветра ощущается как ноль.

Не сезон, народу никого, ощущение какого-то сюра. Большой серьёзный отель, бары-рестораны все открыты, за стойкой персонал, везде свет, фонтаны работают и... нигде не видно ни одного постояльца. Ни единого.

Сразу вспомнился пустой А-380, в котором год назад то ли в Дубай, то ли в Доху летел. Похожие ощущения.
Munro м
Карма 297
Ответить
27.01.2017
Фото
Карма 256
Ответить
27.01.2017
Прикольно. Это как у Бредберри, когда после какой-то катастрофы в городе осталась одна дама. И вот она ходила по городу, по пустым магазинам и пр)) Сюр, правда.
Munro м
Карма 297
Ответить
27.01.2017
Забыл про Дубай дописать.

Шел мимо, думал они или едят, или во что-то играют. Оказалось у них там разложены блокноты с записями, ручки, калькуляторы, документы какие-то.

Прям бедуинский business meeting.
Munro м
Карма 297
Ответить
27.01.2017
Желающих искупаться не видно
Карма 313
Ответить
27.01.2017
Нет времени купаться, только работать работу. А что в офисах не сидят? Ручки и калькуляторы есть, значит и офис должен быть! Офис очень дорого? Я понимаю, что я без разрешения на работу учила студентов русскому в парке Сайгона бесплатно. Как бизнес пошел, там студенты сами мне офис нашли. Они в Дубай, может, в бизнес играют бесплатно или учатся на улице?
Карма 548
Ответить
27.01.2017
Munro
Прям бедуинский business meeting.

По виду - это пакистанцы. Скорее всего водители автобусов или грузовиков. У них нет комнат отдыха или красных уголков. Все производственные дела решают в кафе или на ветерочке под пальмой.
Карма 548
Ответить
27.01.2017
Спасибо за живые фотки из Дубая. Я за много лет пребывания только один раз выбиралась в центр Дубая к фонтанам и моллу чтобы посмотреть морской зоопарк и аквариум. Молодцы австралийцы, шикарный аква-зоопарк создали. Если бы я в детстве попала в такое место, то меня бы неделями оттуда не смогли вытащить.

Ну в общем в Дубае чем дальше, тем страшнее становится. Какой-то мегаполис на планете Плюк. Слава аллаху как-то удавалось этого не замечать. Жила рядом с большой финиковой рощей и кактусовым лесом. Меня петухи по утрам будили.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики