Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Munro › Всякая всячина

Munro м
Карма 388
Ответить
25.01.2020
Phaula

Shweta

Кстати, ни Алтайская Птичка, ни Сормовское Птичье молоко в Москве не продаются.
Phaula ж
Карма 54
Ответить
27.01.2020
Munro

Я потому и написала про Барнаул, я их в Москву из дома на сувениры привозила)
Munro м
Карма 388
Ответить
10.03.2020
Катаклизмы лучше пережидать где-нибудь подальше от массовых истерий.
Munro м
Карма 388
Ответить
10.03.2020
Медвежий угол в Канаде как нельзя лучше для этого годится. Домик в тайге, ружье и собственноручно приготовленная еда.
Munro м
Карма 388
Ответить
10.03.2020
По лицам и именам определите в какой стране/городе находится этот автосалон.

Hong Kong?

Wrong. Vancouver Hongcouver
Munro м
Карма 388
Ответить
17.03.2020
Два дня размышлял, а не податься ли на пару-тройку месяцев в какую-нибудь теплую страну, пересидеть всю эту историю. По работе летать теперь все равно нельзя, Европа и Америка закрыты, а сидеть за компьютером все равно где, лишь бы интернет был.

Поговорил с друзьями-врачами, почитал интернет и решил что дома лучше. Вроде в Азиях и Южных Америках ситуация намного безопаснее, но кто может сказать до какого момента она таковой останется? Учиться надо или на ошибках других, или сравнивая исторические параллели. Ровно 100 лет назад весь мир накрылся точно таким же коронавирусом, который почему-то назвали испанкой. Пришел он точно также из Китая, только не напрямую в Европу, а через Америку. Как и сейчас, Европе досталось в первую очередь. Но! Потом он разошелся по всей планете, и больше всего пострадали страны, где медицина не могла ничем помочь. Индия, кстати, которая славится одновременно традиционной медициной и феноменальным разгильдяйством, потеряла в процентном отношении больше всего населения из всех стран мира, на считая Африки, где медицины в то время не было от слова вообще. Ни аюрведа не помогла, ни даже коровья моча.

Сегодня ситуация точно такая же. Если, не да бог, потребуется вентиляция легких, а она почему-то очень часто требуется заболевшим коронавирусом, то где ее взять во вьетнамской/аргентинской/мексиканской деревне?
Munro м
Карма 388
Ответить
17.03.2020
Первой в магазинах Лондона исчезла туалетная бумага. Почему именно она, я так и не понял. Если все боятся что из-за кризиса в магазинах все раскупят, то надо продукты долгоиграющие покупать, по идее. Потому как если тебе жрать нечего, зачем тебе бумага? Что вытирать?

Мой друг черногорец рассказывает что у них народ первым делом скупил соль, сахар, муку и мыло. Они всего 30 лет назад войну пережили, знают что делают.

Когда туалетная бумага везде закончилась, а зуд закупиться про запас никуда не делся, местные начали скупать крупы и макароны. Потом пошли в ход консервы и мюсли.

Сухой остаток: сегодня зашел в магазин за хлебом. Хлеб есть.

Но молока, яиц, картошки, зубной пасты, средств для мытья посуды уже нет. Не говоря про ранее раскупленные макароны, крупы и консервы. Интересно что дальше будет.
Moony м
Карма 4913
Ответить
17.03.2020
Munro

У нас на Бали завались этой бумаги. Местные не знаю, что с ней делать. Да и вообще народ на удивление спокойный. Видно им промывают мозги по телеку, что Индонезии ничего не грозит. А вот дорогие спагетти в супермаркете для иностранцев уже заканчиваются. Иностранцы уже смекнули, что возможно скоро придется есть один доширак.
Munro м
Карма 388
Ответить
17.03.2020
Moony

Нда. В Лондоне за коробку туалетной бумаги тебе целую телегу со снедью отдадут. Эта бумага сейчас на уровне твердой валюты котируется. Парадоксы цивилизации ))
Карма 242
Ответить
17.03.2020
Почему во всех странах люди так активно скупают туалетную бумагу? Слышала версию, что из нее планируют делать маски, какие ещё варианты?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики