Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Munro › Всякая всячина

Munro м
Карма 345
Ответить
26.03.2019
Moony
то да.

Moony

Не понял, "то да" что?
Moony м
Карма 4886
Ответить
26.03.2019
Munro

Тогда не нужно стоять в пробках, если дом рядом с работой.
genrih м
Карма 209
Ответить
27.03.2019
Munro
Есть желающие в таком теплом море искупаться?

Не, не хочу. Буйки слишком близко от берега, а заплыть за них не позволяет торпедный катер. Или это минный заградитель, установивший мины под видом буйков, и соединив их растяжками?
Карма 7
Ответить
27.03.2019
Munro
Есть желающие в таком теплом море искупаться?

Всё относительно. Кто-то и здесь с удовольствием искупается, возможно.
Карма 92
Ответить
27.03.2019
kapitoha
Кто-то и здесь с удовольствием искупается, возможно.

Если нет выбора, то да. Если ты индийский гастарбайтер. Но если есть выбор и за дурные деньги сюда специально ехать, то... Не понимаю в общем.
Moony м
Карма 4886
Ответить
27.03.2019
pesnya
Но если есть выбор и за дурные деньги сюда специально ехать

Я думаю, что там можно за не очень большие деньги пожить в 4-5 звездах с бассейном. Купаться в море никто не заставляет. Ну и еще шоппинг неплохой там, насколько я знаю. А что еще нужно для счастья?
Карма 549
Ответить
27.03.2019
Munro
Есть желающие в таком теплом море искупаться?

Полно. Думала только наш Челябинск с Тагилом там плескаются. Нет, большинство европейцы, особенно британцы. Покупают там дешевую недвижимость и живут годами. Интересно на какие доходы. Может квартиры в Лондоне сдают? Продвинутые арабы купаются только в своих бассейнах или семьей выезжают на побережье Индийского океана. В Персидском заливе купаться категорически нельзя. Туда сливают канализацию почти все страны Залива. Очистные сооружения только в ОАЭ, Кувейте и Катаре. Плюс шельфовая нефтедобыча и сезонный слив удобрений и пестицидов в адских количествах через реки Тигр и Евфрат. И это при средней глубине залива менее 50 метров и отсутствия природных фильтров в виде планктона.

После купания в Заливе у людей вылезают волосы и появляется сыть, а народ по неведению всё валит на перемену климата и часовых поясов :)

Munro
Никогда не понимал людей, которые ездят в Эмираты отдыхать

Дубай - это ад. Соглашусь. Но Дубай - не все Эмираты. Другое дело взять отель на побережье в курортной зоне, где в пальмах поют птицы по утрам, шелестит бамбук и цветут розы под окном. Особенно приятно когда в Москве трещат морозы. Вот при таком раскладе есть свои плюсы - недорогой и качественный сервис, сухой воздух и отсутствие разных паразитов, недолгий перелет из Москвы.
Карма 1181
Ответить
27.03.2019
Мой небедный армянский строитель сегодня на недельку поехал.. Вернется, спрошу, что он там делал).
Карма 92
Ответить
27.03.2019
Moony
Я думаю, что там можно за не очень большие деньги пожить в 4-5 звездах с бассейном.

А бассейны в отелях разве чем-то отличатся друг от друга в разных странах? Лично я бассейны не уважаю, если есть море. Сантехнические радости мне чужды. Но уж если ехать на море, то на нормальное.
Moony м
Карма 4886
Ответить
27.03.2019
pesnya

Вам чужды, а кому-то в самый раз. Недаром в каждом отеле есть бассейны и не один. Популярная фишка. Никаких течений, гадов, волн, мазута, соли. Чистое наслаждение.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики