Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Munro › Нетуманный Альбион

Munro м
Карма 345
Ответить
27.03.2020
В ЮК вирус пошел по верхам.

Принц Чарльз, Борис Джонсон и Мэтт Хэнкок(министр здравоохранения) получили положительные результаты теста на коронавирус.
Munro м
Карма 345
Ответить
14.04.2020
Звериный оскал капитализма. До эпидемии маски продавались в аптеке по £2.99 за 10 шт. Сейчас в аптеке маска стоит £2.00 за штуку.
Moony м
Карма 4880
Ответить
14.04.2020
Munro

При себестоимости 2 цента.
genrih м
Карма 209
Ответить
14.04.2020
Munro

Прочёл сейчас в ФБ пост нашей, а ныне твоей соотечественницы, Ольги Солоухиной и большой жопе, связанной с вирусом, вернее с неличением его в Нетуманном Альбионе. Просто жуть, реально страшно за всех вас.

‹тыц›
Munro м
Карма 345
Ответить
14.04.2020
genrih
Просто жуть, реально страшно за всех вас.

genrih

До конца сей опус прочитать не осилил. Или ей кто-то денег дал за эту писанину, или у нее какие-то личные мотивы.

Дантисты да, не работают, но если с острой болью - езжай в A&E, отремонтируют.

Если высокая температура и кашель - сиди дома, лечись. Станет трудно дышать - тебя заберут в госпиталь, под кислород. И вентилятор на этом этапе совсем не при чем.

В отличие от этой дамы, я знаю что и о чем пишу, я под одной крышей с врачом NHS живу. Из первых рук, что называется.
OlgaM ж
Карма 216
Ответить
14.04.2020
genrih
реально страшно за всех вас.

А на остальных не страшно?)))))

Вспомните фото гробов (которые оказались от 2013 года)) и вопли "в Бергамо крематории не справляются", а в России уже пару дней крутят видео верениц машин скорой помощи мывсеумрем.

Реально уже достали, может им правда

Munro
кто-то денег дал за эту писанину
genrih м
Карма 209
Ответить
15.04.2020
Munro

Там в коментах тоже из Лондона дама описала похожую ситуацию. Поэтому и важно получать информацию из разных источников. А кто из них говорит правду - не известно.
Moony м
Карма 4880
Ответить
15.04.2020
genrih

Погуглите, что такое кремлеботы.
Munro м
Карма 345
Ответить
15.04.2020
genrih
А кто из них говорит правду - не известно.

genrih

Опять эта проклятая неизвестность(с) )))

Ладно, дочитал тот пост до конца. Что имею сказать:

1. Цитата: "Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию."

Пи*деж, свистешь и провокация. Частная авиация, как и чартеры, как летала так и летает. Каботаж запрещен, это да. То есть нельзя прилететь, например, в Питер или Москву а оттуда дальше по стране. Самолет шефа стоит себе в Лутоне и в любой момент готов к вылету. Если до конца апреля ситуация не поменяется, лететь никуда не надо будет, перегоним его в Оксфорд, там стоянка на 5,5 тыс фунтов дешевле.

2. Цитата: "Из наших – уехали абсолютно все олигархи ,уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе. Уехали вообще все и не олигархи тоже. Естественно, многие остались – те у кого ... в Англии уже давно здесь дом, дети, мужья – англичане."

Так "уехали вообще все" или "многие остались"?! Нескладно у автора получается.

И уже просто в качестве нюанса, в её представлении смешанные семьи в ЮК - это всегда русская жена и английский муж? На самом деле здесь не только англичане русских еб*т, бывает и наоборот.

Еще комментировать?
genrih м
Карма 209
Ответить
15.04.2020
Munro

Munro
Еще комментировать?

Достаточно. Эти ляпы я и сам видел, особенно про травяной аэродром, где скорее всего не могло быть пограничников и таможни.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме