Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Munro › Нетуманный Альбион

Карма 92
Ответить
20.03.2020
Munro
Вот, вчера вечером зашел в мелкий.


Наконец-то Англия построила социализм )
Munro м
Карма 353
Ответить
20.03.2020
pesnya
Наконец-то Англия построила социализм

Кстати, да.

Я за 8 лет нередко слышал про очереди в Союзе, про то как народ по палке колбасы в одни руки мог купить, про привилегии отдельных категорий граждан, которым можно было без очереди в определенных магазинах закупаться.

Так теперь здесь то же самое. Вчера Tesco, крупнейший ритейлер продовольственных товаров, объявил что по воскресеньям в определенные часы магазины будут обслуживать только тех, кто работает в NHS(государственная медицина). Так что ещё пара месяцев и здесь расцветет самый что ни есть махровый социализм со всеми его проявлениями.
Munro м
Карма 353
Ответить
20.03.2020
Вот, кстати, вчера по телевизору показали очередь как раз в это самый Tesco.
Munro м
Карма 353
Ответить
20.03.2020
Update.

С сегодняшнего дня во всех продуктовых магазинах каждый день в течение определенного часа покупки смогут совершать только медики. Наличие подруги врача сразу решило проблему с питанием.
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
20.03.2020
Munro
проблему с питанием.


Мы примерно тем же закупаемся))
Munro м
Карма 353
Ответить
20.03.2020
Снаряды ложатся всё ближе. Через дорогу от моего офиса. Кто-то в этом ресторане заболел.
Munro м
Карма 353
Ответить
20.03.2020
В новостях только что сказали что с завтрашнего дня всё закрывается. Бары, кафе, рестораны, кинотеатры, тренажерные залы. В общем, всё.
Munro м
Карма 353
Ответить
21.03.2020
В связи с повышенным спросом на продукты правительство поручило производителям нарастить объем выпускаемой продукции за счет сокращения ассортимента .

То есть, приходишь в магазин и говоришь "мне сыр". И тебе дают сыр. Потому как в магазине есть только один сорт сыра - сыр.

Все ближе и ближе к развитому социализму. Можно доставать Хазанова и прочих юмористов тех времен, переводить и показывать местным.
Moony м
Карма 4890
Ответить
21.03.2020
Munro

Такими темпами к концу года наступит военный коммунизм.
Munro м
Карма 353
Ответить
21.03.2020
Moony

Я думаю что такими темпами он наступит гораздо быстрее. Армия уже сейчас начала тренироваться охранять магазины и жизненно важные объекты.

С другой стороны, лично мое мнение - вся эта истерика сильно преувеличена. Каждый политик и каждый функционер в правительстве хочет быть on the safe side,чтобы потом не обвинили что он/она не сделали все возможное в данной ситуации. И все эти совместные усилия складываются, умножаются и возводятся в степени. Безусловно, ситуация серьезная и пострадавших будет немало, но то, что транслируется с экранов телевизоров и предпринимается на практике сегодня, это уже конкретный перебор.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики