Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Munro › Нетуманный Альбион

Карма 314
Ответить
3.07.2016
Предпочитаю сценарий "Терминатор"). Хотя вообще, Кэп, во многом ты сильно прав, к сожалению, но по логике. Однако мы же живем сегодняшним днем и надо покупать телевизор))), а так верить в ... кто во что горазд).
Карма 272
Ответить
3.07.2016
Moony
В РФ будут 200-300 евро платит. В Индии сотку. В общем-то за эти деньги люди сейчас работают по 8-10 часов в сутки на опостылевших им работах. Я не думаю, что они не согласятся за те же деньги просто смотреть телевизор и пинать х&и во дворе.

Вы абсолютно и категорически не правы. Движение-это жизнь.

Когда мы переехали в Украину (5 лет назад), доллар ещё был около 30 рублей и сдавая две квартиры московские можно было прекрасно жить на 2000 тыс. долларов в месяц. Жить почти ни в чём себе не отказывая. Мы пожили так полгода и поняли , что деградируем. Просто тупеем незаметно и потихоньку. И стали работать оба. Причем временами в поте лица.

Я знаю многих кто в Гоа жил много лет на пассивный доход и деградировал. Наркотики, какая-то странная религия, неадекватное восприятие себя , болезни и т.д.

Страшно представить, что сейчас с этими людьми, при таком курсе бакса.

Работать нужно всегда!
Карма 667
Ответить
3.07.2016
Moony
90% профессий станут никому не нужны. Как профессия лифтера, например...Что делать со всей этой массой никому не нужных (в профессиональном плане) людей?...платить им всем по 1000-2000 евро в месяц и пусть стихи пишут

Японцы педагогичней: пособие отработаешь лифтёром.
Moony м
Карма 4891
Ответить
3.07.2016
шьям

Есть много других способов прокачивать мозги помимо тупой работы. Я за всю жизнь ни разу нигде не работал и ничего, не деградировал вроде.
Moony м
Карма 4891
Ответить
3.07.2016
Останется творчество, подработки разные, всевозможные занятия "для души", даже для быдла придумают что-нибудь конструктивное, массовый спорт например. Но работа в том понимании, к которому мы привыкли, исчезнет с лица земли. И слава богу.
Moony м
Карма 4891
Ответить
3.07.2016
Ну и запрет на бесконтрольное размножение тоже неизбеже при таких раскладах.
Карма 272
Ответить
3.07.2016
Moony
ни разу нигде не работал и ничего, не деградировал вроде.

Под работать я понимаю, любой труд. Просто творческая работа или работа мозгами не всем доступна, ввиду способностей. Поэтому кто-то работает грузчиком, а кто-то пишет картины.. Но работает.

Вообще, конечно, отношение к работе у выросших в СССр негативное. Всем нравться деньги и поменьше работать.
Moony м
Карма 4891
Ответить
3.07.2016
шьям

Для неспособных к творчеству будет спорт или что-нибудь в этом роде. На самом деле неспособных к творчеству не так много, как нам кажется. Просто 90% творческих личностей не развиваются из-за того, что приходится для поддержания жизни работать на какой-нибудь бессмысленной, отупляющей работе, после которой не остается сил ни на что.

шьям
Вообще, конечно, отношение к работе у выросших в СССр негативное.

Естественно. Кто же захочет выполнять механические действия за 2 копейки, когда любые инициативы подавляются системой. Это исключительно недостаток советской системы. Если людям хотя бы не мешать, не бить указкой по рукам, они могут творить чудеса.
Карма 667
Ответить
3.07.2016
В одном фантастическом произведении, в идеальном обществе описана профессия "зритель", представители которой должны оценивать созданное творческими людьми: пьесы, концерты, выставки, перфомансы, фильмы.
Moony м
Карма 4891
Ответить
3.07.2016
Лайкающие.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики