Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Shura › Об ощущениях

titova ж
Карма 264
27.10.2007
Umananda
МІ предлагаем тебе Другой Путь.

Umananda
Начерти границі, Шура! Застолби территорию и установи на ней свой закон!

Ну, прямо предвыборная агитация. Почти "ковровая" расклейка... Чтож Вам мирно-то не живется...

У Шуры-то все в порядке, а вот под словом "мi" лица-to i нет.
shura м
Карма 346
28.10.2007
Umananda

Стану шумом ветра и частью целого...Не вижу в этом ничего страшного...

А "умИротворение" - от слова "Мир". Так что - мир вам...
28.10.2007
Шо? Какій-такій Ассамист-Моссамист? Нє бачу, хто це такиї.

На «Индостане» я новачек, и пишу в блог впервіе. И вдвойне приятно то, что на мой скромній пост обратил внимание сам Муни.

Но, на мой взгляд, уважаемій Муни, ві допустили (возможно, по недоразумению) принципиальніе ошибки. И я хочу их поправить, на свой страх и риск.

Естественно, Админ на своём сайте – єто Царь и Бог, в своих пенатах он ничем не ограничен. Поєтому я испітіваю вполне понятній трепет. Слішал, что ві недавно освоили Гениальній Полемический Трюк – одним нажатием кнопки ві можете отправить любого оппонента в чулан с привидениями! И правильно! Виртуальніх хулиганов надо наказівать!

Но, уважаемій Муни, вернёмся к Вашему целеуказующему наставлению уважаемому Шуре. Что касается пункта №1 «иппи жену». Весьма удивлён, что Человек, многие годі проживший на Востоке, может так небрежно отозваться о Жене. Ведь Жена, то есть Женщина-Хранительница-Очага, Женщина-Мать пользуется и в Индуизме и в Исламе огромнім уважением и почётом. Глагол «иппат» здесь не применим. В Священніх Писаниях и Текстах к Жене применяются исключительно уважительніе и деликатніе термині «возлежать», «делить ложе». Иппат можно путану или гёрл..бой..гей... фрэнда. Жену нельзя «иппат». Её можно почитать, боготворить, и, как біло начертано в древнеегипетской «Книге Мёртвіх» ещё на заре цивилизации- «жену следует ЛЮБИТЬ и Уважать, Кормить и Украшать».

Пункт №2 «смотреть телек». Если Шура возьмёт лопату, построит дом, нарожает детей, купит корову и трактор, то на «очко в европу» у него просто не останется времени..

Совершенно справедливая рекомендация «забіть всякие заумности» (пункт №3) к Шуре не подходит. Шура не заумній. Он просто умній. Кроме того, он Добрая Душа. Даже на то-что-ему-неприятно-слышать он реагирует спокойно. Он умеет держать удар. Он легко разряжает атмосферу, как прирождённый Миротворец.

Не становись ветром, Шура!
Moony м
Карма 5050
28.10.2007
Umananda
Шо? Какій-такій Ассамист-Моссамист? Нє бачу, хто це такиї.

От тебя воняет нефтью и Халибуртоном даже здесь, в Дарамсале. Как мне тебя не узнать, пролетарий ты наш халибуртоновский.
28.10.2007
Ну что поделать, Муни.

Да, пролетарий..

Да, халибуртоновский..

Да, воняет нефтью (но не думал, что так далеко)

Сам не пойму, как Земля меня носит?
Moony м
Карма 5050
28.10.2007
Umananda
Ну что поделать, Муни.

Да, пролетарий..

Да, халибуртоновский..

Да, воняет нефтью (но не думал, что так далеко)

Сам не пойму, как Земля меня носит?

Ну что поделать, так вот и носит. И нас носит. Но мы вот не кичимся своим пролетариатством, потому что нечем кичиться. И тебе тоже нечем особенно похвастаться. Вот когда будешь слово с делом сочетать, тогда и поговорим о пролетарских идеях. А пока это все пустая болтология, в которую я даже не хочу влазить. Хотя можно рассматривать это как своего рода беллетристику, столь нелюбимое тобой искусство.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики