Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Max 
Карма 765
Ответить
20.12.2016
Atiragaram
Я Денге пережила в тропиках, лечась водой из под унитаза

Ну тогда не о чем беспокоится ..жахни олд монка и не парься...
Карма 325
Ответить
20.12.2016
От Нарэндре есть огромный прок. Если я от него не бегу), то у меня по расписанию еда и прям из рук Сандипа - его шеф повара. Уж понял, что огромные порции в меня не влезают. С собой заворачивают. Как то уже писала, что ничего рекламировать не люблю, но уже повара готова сфоткать.

Цен так и не знаю, я то ем с Нарэндре. Меню тоже надо изучить, я без выбора, что подадут уж.
Карма 325
Ответить
20.12.2016
Max

Не смешно, там страшная была история, черти где и не позвать на помощь. Эта лихорадка сваливает мгновенно и сильно. Я не стебанулась, а так, припомнила себе.

Кстати, спрошу про окулиста у Нарэндре: капли от усталости глаз нужны, например. Про инфекцию промолчу, уж ложь в мое спасение))).
Карма 325
Ответить
20.12.2016
Уже со Всеми сценами ревности я устала. Надо как то просто в десять утра доходить до сикха (мне минута), радоваться и до дома будет довозить в двенадцать ночи и больше не закрывать в тюремное заточение. А то я чуть ли уж не на колени встала "прости, прости" за вчера (кто донес, что этой ночью не ночевала дома?)))). Гнев в глазах его безумных и чувство, что щааааз как даст за все. Меня нельзя! Обеих невест лупит по лицу, Тара опять донесла))). Гулять можно иногда ли? Я с сикхом до НГ в Арамболе без проблем продержусь без выкидонов, а дальше посмотрим, но без секса чтоль? Стоит и смотрит, рядом сидит и смотрит, хоть бы за руку взял.
Карма 162
Ответить
20.12.2016
...Если к врачам не хочется, про аптеку правильно написали - часто ребята там толковые, мне глаза спасли когда какой-то газ попал...Тоже гной лился, опухло пол лица и ничего не помогало. Там дали Moxicip KT (eye drops) и чудом все за пол дня прошло, а так ужас был. Глаза дерет это средство, но зато лечит...В аптеках как раз никто стращать не будет, ну дадут молча нужное и все ок будет, запускать и правда не стоит...
Карма 325
Ответить
20.12.2016
Dina1174

Вот уговорили. С утра в аптеку! Благодарю. Препарат смотрю, что за "зверь"!!! Мне тоже ничего не помогает и глаза опухли, красные и УЖАС!
Карма 162
Ответить
20.12.2016
Да, интересно, подойдет ли в данном случае оно..пусть скажут. Хотя это самое сильное из вороха глазных капель лично для меня, остальные либо не берут либо ну очень долго надо....
Карма 325
Ответить
20.12.2016
Dina1174

Я отпишусь обязательно.
Карма 325
Ответить
20.12.2016
Я разнимаю котят со жрачкой, их два у Нарэндре, как и собак. Прислуга готовит и посуду моет, Нарэндре меняет мотор с друзьями у байка и рядом с домом (НЕ БУХАЮТ!, сикхи все), но еду сам мне принес. У сикхов пост сегодня, тушеную цветную капусту я и так люблю. Почти семейная идиллия. Так я не возражаю быть женой хоть на какое то время!!! заниматься котятами при муже на Гоа Индии, то не мерзнуть и охреневать в Грузии с грузином.

ЗЫ

Надя, я тебя с Муни понимаю)

ЗЗЫ

Я методом перебора, как в IT начала пробовать, с логикой хоть и подходом))) Munro совсем ошибся))) 101001, но на тему мужиков. Первое образование вспомнила.
Карма 325
Ответить
20.12.2016
С моим сикхом все сложно, там на фото фб тоже - святое семейство сикхов. Как что стало понимать проще. Спасибо Господи, раз уж за муж, то за такого! Надо сфотографировать Нарэндре, но он же просто так не дастся! Красивый очень, а мне час обосновывать зачем, если я на него и так смотреть должна всю жизнь))), не отводя свой взор!
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики