Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклама

Россия и экс-СССР › В России открылась вакансия «туриста-экстремала»

Luna ж
Карма 1778
Ссылка
4 фев 2017 15:41
Российский финансовый сервис «Сравни.ру» ищет тестировщика страховых случаев в отдел экспериментальной аналитики. Об этом представители компании рассказали корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 3 февраля.

Вакансия открыта всего на три месяца, тестировщику обещают платить от 150 до 250 тысяч рублей ежемесячно. В его обязанности входит активный отдых во время частых путешествий. Этот сотрудник сможет, к примеру, прыгать с парашютом, устраивать гонки на мотоциклах или машинах, плавать с акулами и заниматься другими видами приключенческого и экстремального туризма.

В случае наступления страхового случая тестировщику придется взаимодействовать со страховой компанией. Эксперт будет анализировать деятельность фирмы: характер коммуникации, уровень клиентского сервиса, готовность помочь и разобраться в проблеме.

«Нам важно понять, насколько часто возникают риски страхового случая при максимально активном интересном отдыхе и насколько комфортно происходит работа с страховой компанией», — пояснили в «Сравни.ру».

Предпочтение будет отдаваться кандидатам, увлекающимся экстремальными видами спорта. Претендент на вакансию должен иметь водительские права с категориями А и В, а также владеть английским на уровне выше среднего. Компания оплачивает сотруднику авиаперелеты, питание, проживание, экстремальные развлечения и полный пакет страхования.

В декабре 2016 года сообщалось, что турсервис OneTwoTrip начал искать сотрудников на должность директора по отдыху с зарплатой в 150 тысяч рублей. В его обязанности входит поездки за рубеж и составление полезных рекомендаций для туристов на основе личного опыта.

‹тыц›
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
4 декабря 2012
Etihad Airways увеличивает количество рейсов в Индию и Шри-Ланку
15 апреля 2014
Минтранс обещает сделать полеты на самолетах российских компаний намного дешевле
28 сентября 2010
Индийская полиция попросила не бояться говорящей рекламы в газетах