Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклама

Таиланд › Аэрофлот: открытие прямого рейса Москва-Пхукет увеличит число русских туристов

Luna ж
Карма 1786
12 окт 2010 14:01
 
29 декабря 2010 г. «Аэрофлот» открывает прямые рейсы Москва-Пхукет, которые будут совершаться три раза в неделю по средам, субботам и воскресеньям во время «высокого» сезона на новом самолете Airbus A330.

Также «Аэрофлот» запускает ежедневные рейсы между Москвой и Бангкоком, а «Трансаэро» предлагает российским туристам путешествовать до райского острова, открыв как регулярные, так и чартерные рейсы Москва-Пхукет. Российский туроператор «Pegas Touristik» объявил об увеличении числа чартерных рейсов до Бангкока и Пхукета, совершающихся из восьми российский городов. Также планиурется запуск трех новых чартерных рейсов: два до Бангкока и один до Пхукета. Представители авиакомпании «Россия», крупнейшего перевозчика Санкт-Петербурга, заявили, что открытие новых рейсов до Москвы позволит компании объединиться с Thai Airways (Тайскими авиалиниями) для совершения полетов до Пхукета через Бангкок. Со своей стороны, Thai B увеличит число полетов между Бангкоком и Москвой от трех до четырех раз в неделю. В общей сложности, в соединении Москвы и Пхукета задействовано 16 авиакомпаний.

Санти Удомкиратак (Santi Udomkiratak), заместитель почетного консула Консула Российской Федерации на Пхукете, заявил, что недавние политические волнения в Бангкоке никак не повлияли на число русских туристов на Пхукете, так как беспорядки происходили лишь в столице Таиланда.

«Увеличение роста русских гостей благодаря новому альянсу авиакомпаний станет важным фактором развития туризма на Пхукете, так как туристический поток из России стабилен, и сложившаяся политическая ситуация его не изменит», - считает Майкл Эйлинг (Michael Ayling), управляющий директор Laguna Resorts & Hotels. «Воздушный транспорт – это «главная артерия» туризма Пхукета, без этого остров не был бы столь популярным направлением», - сказал он. «Открытие новых рейсов российских авиакомпаний позволит Пхукету развиваться». Такие авиакомпании, как Niki (Австралия), Air Berlin (Германия), Delta (США), Japan Airlines и All Nippon Airlines (Япония), а также Korean Airways не только летают на Пхукет, но и создали альянс и заключили код-шеринговые соглашения. Самое большое число регулярных рейсов Москва-Пхукет осуществляет «Трансаэро».

http://www.votpusk.ru
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~