Новый адрес сайта – www.indostan.guru, обнови закладки!
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Pеклaма

Таиланд / Из Паттайи в Хуахин начали ходить паромы 

Luna ж
Модератор Карма 1710
#
16 февраля 2017 11:44
Власти Таиланда официально открыли прямое паромное сообщение между курортными городами Паттайя и Хуахин. Сейчас на маршруте работает один паром-катамаран, рассчитанный на 346 пассажиров.

Первый из указанных курортов давно пользуется популярностью у туристов из России, однако второй практически неизвестен россиянам. Теперь же его можно посетить, не тратя пять часов на дорогу – ежедневный паром от Паттайи до Хуахина покрывает расстояние между двумя городами за два часа.

Паром (286 мест в эконом-классе, 44 в бизнес-классе и две VIP-каюты на 8 человек) отправляется из Паттайи в Хуахин в 10:30 утра, отправление из Хуахина – в 13:30.

Хуахин расположен в 220 километрах к югу от Бангкока, на западном побережье Сиамского залива, и пользуется большой популярностью у граждан Таиланда и индивидуальных путешественников из-за рубежа.

Город известен как место спокойного и респектабельного отдыха, а также как любимый курорт королевской семьи. Именно в Хуахине находится летняя резиденция монарха – построенный по распоряжению короля Рамы VIIдворец Клай Кангвонг (название переводится с тайского как «Вдали от суеты»). Главная религиозная достопримечательность Хуахина – храм Ват Хуай Монгкон, где находится статуя черного монаха и слоны, вырезанные из красного дерева в натуральную величину.

Также к числу главных достопримечательностей Хуахина относится старинный вокзал с отдельным павильоном для членов королевской семьи и действующей кофейней, где поддерживается атмосфера старого Сиама. Кроме того, туристы могут посетить плавучий рынок и торговый квартал Плерн Ван, выстроенный из дерева в традиционной архитектуре классических торговых районов Бангкока прошлого и позапрошлого столетий.

‹тыц›
Moony м
Кэп Карма 4367
#
16 февраля 2017 12:36
Luna
Именно в Хуахине находится летняя резиденция монарха – построенный по распоряжению короля Рамы VIIдворец Клай Кангвонг (название переводится с тайского как «Вдали от суеты»).

Теперь придется переименовывать.
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
Лхаса превращается в подобие духовного Диснейленда.Стюардесса и командир обкурились перед вылетом в МосквуВ Индии полиции разрешили стрелять по зачинщикам беспорядков в Ассаме
Новости читают: гости 3 + индостанцы 0