Вход Регистрация
Путеводитель Форум Блог Новости   Реклама Связь

Индия › "Победа" начнет летать в Гоа в 2016-2017 году

Munro м
Карма 186
28 дек 2016 17:58
Не способен.

У 737 дальность до 6000 км, точно не помню. И, кроме того, пассажирский борт не может с сухим баком садиться, у него горючего для разворота или изменения маршрута по техническим причинам или погодным условиям должна уйма еще оставаться.

И еще кроме того, дальность по тех характеристикам - сферический конь в вакууме. Надо смотреть карту ветра, что пилоты всегда перед вылетом на брифинге и делают.

А ветер 200 км/ч на 33000 футах совсем не редкость. Если встречный, керосина сгорит мама не горюй.
Карма 349
28 дек 2016 23:00
Diffuzor
клеймят ее чем только возможно

клеймят ее только два вида пассажиров: 1) что ленятся или неспособны до покупки билета прочитать правила, установленные авиакомпанией 2) что не успели купить билет по смешной цене и купили по цене близкой (а то и превышающей) к стоимости обычной авиакомпании, которая ни на чем не экономит.
Карма 3
29 дек 2016 08:06
Gudvin, я вот не пассажир Победы, но все равно клеймлю. Или клеймю? Не важно. Лоукостеры - это когда авиакомпания снижает цену билета за счет снижения издержек. А Победа - это давайте сделаем неудобно, а потом вернем как было за деньги. С экономическом точки зрения тебе должно быть глубоко пофиг портфель у пассажира в ручной клади, сумка, рюкзак или выпотрошенная плюшевая обезьяна. А Победа сортирует ручную кладь и за "не тот" формат требует денег. Но у нее есть бесплатный багаж, хотя за обработку багажа ей надо платить аэропорту. Это вообще загадка почему так.

Или вот история с местами. Для того, что бы сидеть вместе со своим попутчиком нужно дополнительно платить. В нормальных лоукостерах ты можешь заплатить за выбор какого-то конкретного места, что бы лететь у окошка, например, или где там лично тебе нравится. Но никому не придет в голову специально раскидывать людей по салону с запретом пересаживаться на месте. Особенно мне понравилось, когда они написали, что вот по требованию гос.регулятора они сделали так, что бы дети сидели вместе с родителями. По требованию, то есть сами они до этого не догадались.

Победа не экономит, Победа жадничает. Прописывая в условиях удивительные условия, типа сбора денег за пакет из дюти-фри. Конечно, да, условия читать нужно. Но столько нелогичных, неожиданных и дибильных условий, как у Победы, нет ни у кого.
Карма 87
29 дек 2016 08:13
Такое чувство, что билеты на эту Победу продают под дулом автомата. Или она летает в какие-то уникальные места ?

Вот мне , при поиске билетов , консолидатор выдает билеты и за 20 000 и за 140 000 руб, я же не ругаю авиакомпании за такую нереальную стоимость билетов. Ну, хотят они за столько продать, да ради бога. Может кто и купит.
Moony м
Карма 4418
29 дек 2016 08:27
IrinaVolga
Такое чувство, что билеты на эту Победу продают под дулом автомата.

Подождите еще, все только начинается. Еще и под дулами покупать будем. Любой абсурд реализуем на этой части суши.
Карма 349
1 янв 2017 23:15
Что Победа-самая дебильная из лоукостеров, я совершенно и полностью согласен. Да вот только по РФ летать и в некоторые соседние страны-других лоукостов- нет.
Карма 253
2 янв 2017 15:35
Gudvin

Пусть учатся, а как еще, я вместе читать начинаю правила. Сволочи).
Гималайская академия йоги
~ Случайные топики ~
2 января 2007
Далай-лама о будущем тибетского буддизма
6 мая 2009
Россиянам разрешат выйти в Интернет в самолетах
1 января 2009
В результате взрывов в Индии пострадали 20 человек