Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Южная Индия, Гоа → Удаленная работа в Гоа (13)

Poselok м
Петербург
7 июн 2009 19:52 Ссылка

Всем спасибо! Видимо приеду.
Jenni ж
О себе  Карма: 3
Казахстан Алматы,India Goa,Kashmir
16 июл 2009 10:32 Ссылка

Мой муж гражданин Индии.Отлично владеет русским языком.Поможем по любым вопросам и проблемам.Живем рядом с Арамболем в Коргао.У нас свой дом там.Наш дом.тел.+918326452282.Евгения
Mandrem-girl ж
О себе  Карма: 199
16 июл 2009 14:16 Ссылка

Vishnia
Читая форум у меня возникла идея заработать на фотографии, делать фотосессии (например для молодожен) на побережь или еще в каких-нибудь интересных местах.

Мы оказывали такую услугу еще 2 года назад, профессиональные фотосессии. Мой друг-фотограф в этом сезоне очень неплохо себя чувствовал, продолжая заниматься тем же самым )) Но он - очень талантливый профессионал )) К тому же в прошлом сезоне в Гоа был еще один приятель-фотограф из "Афиши" и , уверена, что еще были фотографы. Так что конкуренция все равно будет и нужна репутация хотя бы.

Сами представьте, это же свадебные фото! Вы будете нанимать человека только с серьезным портфолио, а не новичка с большим объективом, но с минимум навыков )))) Я уже не говорю про то, что в Гоа - яркое солнце и надо знать в какое время снимать ))))))
gangabeat 
О себе  Карма: 1
16 сен 2011 15:13 Ссылка

https://www.workle.ru/
Новое в разделе "Новости"
В разделе "Новости" всегда свежая подборка самых главных новостей из разных источников
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 38 гостей, 10 индостанцев: Mari N, serjgolub2011, Annette, Dzyga, 4adima, Нау, vsTibet, esferica, vostokovedcom, Lesia
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.083
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: