Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Южная Индия, Гоа
→ Кто сейчас в Варкале? Как там сегодня? (12)
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
Ответить
↓
IraF
ж
О себе
МСК
14 дек 2010 17:23
Ссылка
Так значит с рюкзаком + NN рупий к прайсу?
wichy
ж
О себе
Воронеж
14 дек 2010 17:27
Ссылка
IraF
Так значит с рюкзаком + NN рупий к прайсу?
Нет, ну не обязательно. Если по вам видно, что ваш рюкзак не помешает вам не полениться и обойти еще мест пять-десять, если здесь вас что-то не устроит, то - торг нормальный. А если видно, что вы рюкзак с облегчением скинули и надевать вновь не жаждете, и поэтому останетесь в этом отеле при любой цене - то конечное торг будет другой. Это как в любой индийской лавке - если видно, что вам покупка нравится, то и цену вам на нее снижать не будут, все равно возьмете :)))
Мы обычно приезжаем, садимся в одной из кафешек с рюкзаками, кто-то остается с ними, а кто-то идет и ищет номер налегке. Чтобы видно было, что вы ищете не где быстрее голову преклонить, а ищете хорошие условия и достойную цену, и время и силы для такого поиска у вас есть :)
Airin
ж
О себе
Эстония, Таллинн
15 дек 2010 10:41
Ссылка
wichy
А если видно, что вы рюкзак с облегчением скинули и надевать вновь не жаждете, и поэтому останетесь в этом отеле при любой цене - то конечное торг будет другой.
Мы приехали на машине и рюкзаки сначала вытаскивать из неё совсем не собирались. Всё произошло как-то спонтанно... А вообще на будущее учту эту психологию :-).
wichy
Вообще, я этот отельчик знаю хорошо, жила в нем в первый год, у них всегда достаточно недешево было.
А тебе как там? Понравилось?
wichy
ж
О себе
Воронеж
15 дек 2010 11:06
Ссылка
Airin
А тебе как там? Понравилось?
Это было четыре года назад, там было немного по-другому, менее нарядно, зато крыши из пальмовых листьев... Домик был замечательный, никаких жучков, чисто, под окошком - гамачок, очень приятная атмосфера, воды горячей не было, но она нам была не нужна... Мне понравилось, единственное - до пляжа любимого далеко было. Сейчас мне нравится у них садик, здоровский - но вот хижины уже не такие аутентичные стали.
Вообще, я "главного по отелю" знаю, не особо у него добьешься скидки, даже в начале сезона :)))
Airin
ж
О себе
Эстония, Таллинн
16 дек 2010 11:03
Ссылка
wichy
Спасибо. Стоимость четырёхлетней давности не помнишь?
wichy
ж
О себе
Воронеж
16 дек 2010 11:34
Ссылка
Airin
Стоимость четырёхлетней давности не помнишь?
Нет, не помню, и расходы в тот год не писала - лениво было :)
Candle
ж
О себе
Питер
22 мар 2011 18:28
Ссылка
Друзья, не хочу создавать новый топик-поднимаю старый. Есть ли кто сейчас в Варкале, кто потом поедет обратно в Питер? Или Москву? Есть небольшая просьба!!! Отзовитесь, пожалуйста!
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Блог
"
"Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест
▪
Остров Летунов
▪
Жизнь на Севере в «лоусизн».
▪
как я стал баба .
▪
Королевский национальный парк Бардия (Непал)
▪
Айленд пик. Вид с 5 800м - с перевала Амбхулапча. Апрель, 2012г.
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
33 гостей, 12 индостанцев:
Mari N
,
Марта
,
kawachen
,
cherkasova sasha
,