Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Южная Индия, Гоа
→ Заповедники Андаманов, кто побывал? (3)
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
Ответить
↓
Эдуард
м
О себе
г,Йошкар-Ола
20 янв 2009 11:20
Ссылка
Skipp3d
ходят упорные слухи, что с марта открывают прямые рейсы Порт-Блейр - Тайланд, и крандец Андаманам :-(((
Ещё слышал разговор, что иностранцам стали давать 3 или 5 дневный пермит на Никобары, но проверить не удалось. Вот куда б съездить...
Вот Интересные новости!!?? Вы ещё там или вернулись?
Skipp3d
О себе
If you've 'eard the East a-callin', you won't never 'eed naught else...
20 янв 2009 11:25
Ссылка
Эдуард
Вернулся пару дней назад:-(
слухи с Хавелока, может быть и не правда, но про самолёт также и раньше слышал, что есть такие планы у правительства
alenushka
О себе
20 янв 2009 11:33
Ссылка
Skipp3d
Нейл и Лонг и Diglipur как там с жильем и питанием? можно ли там останавливаться с ночевкои и по чем? по вашей ссылке нашла только Hawabill Nest guesthouse
Так же нашла Package Tours . Стоит ли их брать или лучше самим перемещаться?
По поводу Махатма Ганди Парк правильно ли я поняла, там проводятся централизованные экскурсии по острвам?
По ссылке дейсвительно много полезной информации. Спасибо:)
Skipp3d
О себе
20 янв 2009 12:14
Ссылка
alenushka
Нейл и Лонг и Diglipur как там с жильем и питанием? можно ли там останавливаться с ночевкои и по чем? по вашей ссылке нашла только Hawabill Nest guesthouse
Всё хорошо с жильём.
На Нейле несколько ресортов, на причале дежурит толпа хелперов. На мой взгляд, TANGO чтото-там-ресорт - лучший вариант.
На Лонге - один ресорт - Blue Planet - мимо не пройдёте.
В Диглипуре не был, но там, вроде как, тоже только один ресорт.
Цены примерно одинаковые везде. Нейл чуть дешевле, Лонг - чуть дороже, из-за отсутствия конкуренции. Про Диглипур много инфы на английском в гугле. Будет время - распишу подробнее, но там ничего сложного. В принципе, всё можно забронировать из Порт Блейра из турагентств. Равно также легко всё решить на месте.
Я турагентствами предпочитаю не пользоваться, поэтому ничего посоветовать про них не могу.
В Махатма парк организовываются экскурсии, но насколько они "централизованы" - не знаю.
no-i-am
м
О себе
Беларусь
20 янв 2009 13:32
Ссылка
Skipp3d
Ещё слышал разговор, что иностранцам стали давать 3 или 5 дневный пермит на Никобары, но проверить не удалось. Вот куда б съездить...
А чей это разговор был? Местный люд или имиграционные службы?
Кто там будет, спросите плиз у тех, кто пермит оформляет, можно ли получить разрешение на Никобары.
Skipp3d
О себе
20 янв 2009 13:40
Ссылка
no-i-am
А чей это разговор был? Местный
Местные. Я потом переспросил в турагентстве возле рынка на Хавелоке, они себя позиционируют типа Tourist Info центр - те ничего не слышали.
alenushka
О себе
26 янв 2009 23:22
Ссылка
Спасибо всем за подробные ответы и советы, завтра вылет в Мумбай, 29 уже будем на Андаманах, попробуем узнать про Никобарские острова.
in_re
26 янв 2009 23:34
Ссылка
alenushka
удачного вам полета! напишите - очень интересно.. мы только в марте собираемся....
natalilp
ж
О себе
Москва
11 ноя 2011 23:33
Ссылка
Skipp3d
Подскажите, а заранее можно забронировать вышеуказанные отели? Мы с подругой планируем оказаться в Порт-Блэре 26 утром. Оттуда хотелось бы сразу отправиться на Нейл...или Хэйвлок...Вот кстати вопрос - куда лучше...где точнее реальней встретить новый год...В планах пожить и на том и на другом острове до 9-го января...
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Блог
"
"Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест
▪
Остров Летунов
▪
Жизнь на Севере в «лоусизн».
▪
как я стал баба .
▪
Королевский национальный парк Бардия (Непал)
▪
Айленд пик. Вид с 5 800м - с перевала Амбхулапча. Апрель, 2012г.
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
32 гостей, 10 индостанцев:
Mari N
,
Марта
,
kawachen
,
cherkasova sasha
,