Moony м
шри-ланка facebook.com/dirizhabl |
31 окт 2006 12:13
Такую сумму, я считаю, не нужно разменивать на мелочи, чтобы потом привезти домой гору разноцветных полудрагоценных камешков, которые можно и у нас купить. Лучше купить какое-нибудь дорогое колье с сапфирами или другими драгоценными камнями + сережки в хорошем ювелирном магазине с гарантией. К тому же, с провозом через границу проблем не будет. Наденешь на себя - и все. |
|
Rost м
СПб |
31 окт 2006 13:27
За 3000$ можно брилиант в один карат купить, только главное не ошибиться и правильно по качеству выбрать. Попробуйте почитать информацию о брилиантах в интеренете, будет проще выбирать. У нас подобные камни будут стоить 6000 - 10000$ в зависимости от качества. |
|
Moony м
31 окт 2006 18:36
Rost : Попробуйте почитать информацию о брилиантах в интеренете, будет проще выбирать. Если найдете что-то интересное - кидайте сюда со ссылкой на источник. |
|
Gelena ж
US, North Caroline |
31 окт 2006 20:01
За 2000 можно купить шикарные бриллиантовые серьги - камень в серьге будет очень большого размера. (В каратах не помню.)
Замечательное колье +серьги тоже можно купить на эту сумму - и даже меньше.
P.S. По индийским меркам - сумма более чем достаточная для покупки ювелирных украшений. |
|
Gelena ж
US, North Caroline |
31 окт 2006 20:04
kris : спасибо большущее всем. говорят в гоа все-таки высокие цены на ювелирку. На севере дешевле? Есть масса магазинов, рассчитанных на туристов. У них всегда дороже. Идите в те магазины, куда ходят местные дамы. |
|
kris
|
2 ноя 2006 12:45
мне нужно где-то 0,5 карат бриллиант, я примерно написала сумму,сколько он стоить будет?у меня скромные запросы А в инете искала-в том то и штука, конкретно ничего не могу найти. но если вдруг...то обязательно и сюда скину. |
|
шёпот и крик
среда,мать её,обитания |
2 ноя 2006 12:57
в Хампи посмотрите,если заедете(а не заехать грех).я видел интересные штуковины из рубинов и особенно сапфиров |
|
Moony м
2 ноя 2006 15:31
kris : мне нужно где-то 0,5 карат бриллиант, я примерно написала сумму,сколько он стоить будет?у меня скромные запросы Тысячи полторы долларов, если чистый. |
|
chipkali ж
здесь и сейчас |
2 ноя 2006 15:39
Gelena : Идите в те магазины, куда ходят местные дамы. как правило, наших туристов не привлекает дизайн украшений, проодющихся в магазинах для местных |
|
Gelena ж
US, North Caroline |
2 ноя 2006 20:11
Дизайн своебразный , туристы не купят огромные золотые колье как для инд. свадьбы.
Но в Индии продаются украшения и более европейского дизайна в крупных магазинах. Взять те же серьги, цепи, браслеты, бриллианты в конце концов - выбор есть всегда и на любой вкус. |
|
| Новое в разделе "Северная Индия" |
| В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии |
|
|